辣妈161109s202a546

十个半月的宝宝可以喂哪些辅食?

娜么美o

可以喂一些米糊米粉,鸡蛋梗之类的辅食。

美s348

米粉,粥。买个辅食机,自己买菜回来绞成菜泥拌饭粥里。

oos53u83

烂面条烂粥都可以的,还有蔬菜水果

小清新s170a230

米糊米粉,蛋黄,蔬菜泥,肉泥,烂面条,米粥都可以的

林宝贝s70u71

可以各种蔬菜粥,猪肝肉类,面条之类的

皓皓妈s92u70

好多都可以喂了,煮烂点,吃一种新的辅食,观察宝宝反应

辣妈633852s212a727

十个多月的宝宝是可以吃很多辅食了,水果蔬菜鸡蛋黄、粥和面条都可以吃。

啊莉s171a909

蛋,虾,鱼,水果,蔬菜,小米粥,烂面条,蒸糕之类的

辣妈365549s594a643

10个月的宝宝能够吃大部分食物了,此时应以饭食为三餐主食,在早餐、午餐和晚餐二小时后可以给宝宝添加水果和牛奶。在主食方面,浓稠的米粥、软面包、软面条等都可以给宝宝喂食。

A淑

十个半月的宝宝除了海鲜之后,很多辅食都可以吃

念念小西瓜

我家的也是十个半月,馒头粥面米粉水果都可以吃啊

辣妈157079s629a166

各种蔬菜泥,水果泥,肉松,都可以吃了,面糊糊,米糊,鸡蛋可以少吃点

灿灿妈s60u43

你在妈妈社区首页的工具里找辅食教程,里面有教多大的宝宝适合吃什么辅食然后怎么做

渠丽丽

可以,喂点小粥,鸡蛋,水果好消化的都可以,

辣妈141084s326a112

什么都可以吃的,菜泥,肉泥,水果,是不是加的有点晚了

虞美人s124a534

有牙齿了吗,一般是米粉,不好吃的话加点水果泥。

晞宝宝s27u18

可以吃米粉,面条,小米粥,蛋黄,蔬菜水果。

伊伊妈咪s81u13

十个半月可以吃很多东西了,米粉,蛋黄,小米粥,面条,疙瘩汤,整鸡蛋,水果蔬菜都可以吃了

嘟麻s45u36

十个多月,很多东西都可以吃了,有的都开始尝试吃米饭了

可可o小萱

大部分都可以吃,面条,饺子馄饨,馅饼,蔬菜饼,

lwss907a662

十个半月可以吃米粉,蛋黄,面条,蒸蛋,各种水果泥,蔬菜泥可以挑好消化的吃一点

佣人爱自扰

十个半月的宝宝把什么东西都煮得烂一点肉都可以吃了呀

腾腾妈s33u11

十个月很多东西东西可以吃了,可以煮的软一点让宝宝吃

ccs40u51

大部分都可以吃了吧,鸡蛋黄细面条水果泥

oo鲨滩s15u85

十个半月的话面条呀水果泥呀,粥都可以的只要菜的话打碎一点

淘气包s80u91

辅食也是要讲究分阶的.突破月龄限制,从宝宝生理需求.营养特征.感知力发育这三个方面来给宝宝分阶段.不同阶段宝宝所需营养和咀嚼能力都不同.10个多月宝宝属于爱爬爱动的.停不下来.可以试试碎块状食物,还要注意食物中补充锌,避免宝宝厌食挑食.可以试试英氏立体果粒米粉和面条.还有适合这个阶段的宝宝米饼泡芙.英氏在辅食分阶方面做的很科学.

-o最初

十个月的宝宝大部分食物都可以吃了。但是要稍微煮的烂糊一些。