辣妈179990

新生儿肚脐出血

宝宝肚脐还没脱落,但出血,有没有事?

辣妈365549s594a643

注意观察 每天用碘伏进行消毒 如果出现化脓现象及时就医

A淑

要注意观察,别碰到水,每天要用碘伏进行消毒才行

依米儿o

可以用碘伏消消毒,避免感染,要记得消毒

家有两棉袄s73u45

应该没事的,你平时多注意消毒就好了,别让水进肚脐眼里。

虞美人s124a534

这个要看是不是感染什么的,还是要注意的,肚脐还是要保护好的。

晞宝宝s27u18

每天要用碘伏进行消毒,不要碰到水,平时注意点。

伊伊妈咪s81u13

如果出血不多就每天用碘伏给宝宝消消炎就可以了

肥腻腻

脐带还没有脱落出血的话你就带她去医院里检查一下应该是细菌感染吧

棒棒糖脸迷人

用碘伏早晚擦擦,保持干燥,出血要是一点点问题不大要是多了就得去医院。

o芷英jro

消毒后用无菌纱布包一下,如果没有继续出血就没问题,过两天去掉纱布就可以了,若还有出血,带去医院看看。

玲妹妹s391a821

建议用酒精或是碘伏消毒,水不能碰到肚脐,严重的话及时就医!

辣妈629605

出血了考虑感染了,去医院给医生看看。

炫炫妈妈s77u16

你给宝宝护理了吗?用碘伏。最近不要沾水,怕有脓

艾草雪s79u18

如果流的血比较多的话,要及时的上医院去看下。

佣人爱自扰

给她在消一下毒 注意观察一下 先不要碰水

lwss907a662

观察一下有没有出脓,就怕感染,最好带宝宝去医院看一下吧

腾腾妈s33u11

尽量别碰着水,容易感染,用碘伏擦一擦,过两天就不出血了

ccs40u51

每天要用酒精消毒,如果出现化脓了就得去医院了

oo鲨滩s15u85

这个你要看多少天的新生儿了有的新生儿要晚一些咯但是出血的话你可以给他用碘伏擦一擦呀别感染了就行

-o最初

如果出血不太多然后不出了就没事,继续给宝宝消毒,如果还出血就要带宝宝去医院检查一下!