辣妈256391s720a609

宝妈们孕期你们都用什么孕妇化妆品护肤品?

有没有补水祛斑好点那种!求推荐!怀孕7个多月!!只有眼睛下面有一小点斑点…目前在用袋鼠妈妈!

依米儿o

袋鼠妈妈,阿拉蕾,还有豆乳精华,孕妈专用

小白o咸鱼二号

孕期眼睛下面长斑的情况挺多的 也没什么好的办法 有的生完宝宝以后还会淡化的

辣妈265345

我用小芈的,有兴趣可以加个微信GX酒肆肆染扒参邀染陆

渠丽丽

袋鼠的不错挺好用,以前中了用了挺好用,

依凝妈妈

孕期不能用祛斑的。只能补水生了以后再用吧,

晞宝宝s27u18

斯利安的挺好用的,也是专门针对孕妇使用的。

伊伊妈咪s81u13

袋鼠妈妈的还不错呀,长斑可能是孕激素造成的,等生了会慢慢淡化一点

零归零

孕期我没有化妆品,用孕妇专用的护肤品就有,斯利安挺不错的

林宝贝s70u71

补水就行了,祛斑就不要了吧,袋鼠妈妈挺好的

o芷英jro

我姐用的是婧麒的孕妇专用护肤品,说补水效果是还不错的。

jia宁s62u71

我用的QR的套盒,感觉还不错,基础护肤的

辣妈629605

子 初,或者豆乳,用起来挺好用的,我孕期就用的这个

辣妈450346s970a272

我当时用的也是袋鼠妈妈,但是没有管用就用的自己的了

汐汐美妈

我也用袋鼠妈妈,怀孕期间还是不要乱用了,用点补水的就好了

炫炫妈妈s77u16

怀孕最好不可以涂化妆品,你可以偶尔用等生完宝宝在用吧

佣人爱自扰

我一般都用补水的就可以了有时候会画个淡淡妆

lwss907a662

孕期一般不建议用祛斑的产品,就补水就可以了

腾腾妈s33u11

孕期还是不要用祛斑的产品,不安全,袋鼠妈妈补水还可以呀

ccs40u51

我孕期用的是苏秘的那个蓝色套盒,补水效果还可以

oo鲨滩s15u85

我是用的孕妇专用的护肤品,怀孕的时候用着挺好哺乳期也接着用了

-o最初

基本上孕妇专用的都是以补水为主的,最好还是等生了宝宝之后再祛斑吧!