安安安安埼

我儿子1周7了 还在母乳中 但是这个月发现自己怀孕了 我不想马上断了 请问还可以继续母乳吗

我儿子1周7了 还在母乳中 但是这个月发现自己怀孕了 我不想马上断了 请问还可以继续母乳吗?该用什么姿势呢?躺喂吗?现在大宝也只有早晚喂 偶尔夜奶下

辣妈617024s736a514

不可以喂奶了哦,因为你继续喂奶肚子里面的宝宝营养跟不上

依凝妈妈

不可以,怀孕了就不能母乳了会影响肚子里宝宝的生长,

辣妈141084s326a112

这不是你想不想的问题,怀孕以后你就没有母乳了,即使你想让他吃也没有

A淑

可以母乳,宝宝都一周7了可以断母乳了

渠丽丽

断奶吧,都一周多了,我家俩个都一周俩个月断的

肥腻腻

现在你也可以给你孩子吃米粉的呀可以添加辅食的呀

幸福女人s65u14

尽量不要吃了,我姐当时就是孕期给老大吃奶老二早产在保温箱住了俩月才回家,医生说就是老大吃奶刺激子宫收缩才早产的

lemons155a336

还可以喂3,4个月吧!过了就不要喂了

晞宝宝s27u18

怀孕了就不能再继续母乳啦!宝宝有那么大了也可以断奶啦!

林宝贝s70u71

怀孕了要马上断母乳的,不然会影响肚子的宝宝发育的

央s747a121

不行。如果你想生下来就断奶。不然会刺激乳头,导致流产。

loveooo熙熙麻麻

不可以喂了,我和你差不多,18个月的时候怀了,果断断奶了,夜奶一起断的,我儿子很好断,没怎么哭闹

艾草雪s79u18

喂,是可以的,但就是宝宝这么大了你也可以进行断奶了。

邓邓s47u11

不可以,怀孕后气血不足,再喂奶的话,不仅你包括肚子里的小宝宝都会贫血的

FoDoTo蓝海豚

如果母乳还有没停就坚持喂,母乳是最好的

税亚妮

怀孕了就不要喂奶了,这样容易导致宫缩