随星所遇

我家宝宝昨天上午打的预防针 昨天下午七点多发烧 今天开始有点腹泻 一天6.7次了 大便有的

我家宝宝昨天上午打的预防针 昨天下午七点多发烧 今天开始有点腹泻 一天6.7次了 大便有的跟果冻样 带血丝 有的是这样的 怎么回事啊 很着急

安之若素s955a190

宝妈这种情况尽快去看医生。大便带血。这个感觉比较严重了。

玲妹妹s391a821

吃蒙脱石散,吃益生菌,吃到不拉肚子为止,然后主食注意下!

丹丹s51u50

可能是打了过敏吧,你要去医院看看啊

邓邓s47u11

如果没乱吃东西有可能是疫苗反应,可以打电话去社区问一下怎么处理

暗夜星辰s583a926

可能是疫苗过敏,也可能是宝宝本来有不能打疫苗的症状你没发现,尽快带医院去看看

渠丽丽

那就去医院看看,别耽误宝宝,多喝水别脱了水

税亚妮

宝宝,打完预防针后发烧就是正常的给宝宝多喝水,先物理降温了。

嘟嘟s541a797

去看医生吧,我家宝宝也打针发过烧,最后闹了七八天

小土豆妈咪s12u55

去医院化验大便看看是什么原因,在尿不湿上垫一层塑料袋或者保鲜膜,不能接尿不湿上的粑粑

辣妈633852s212a727

宝宝可能是注射了疫苗以后出现了不良反应,要多给宝宝补水。

梦女孩s42u96

吃点妈咪爱吧,如果一直拉就吃点拉肚子药

FoDoTo蓝海豚

遇到这种情况了,快带孩子去医院好好检查看医生吧

薇风轻鍒

打完疫苗以后,抵抗力就是会比平时要弱一些的

乖宝宝s87u25

多观察观察要,要是打疫苗的话,没有什么太大的问题,一定不要给洗澡,然后给他吃辛辣的,或者是那个虾鱼肉蛋这些发物的东西都不要吃

家有淘气宝s96u41

这个可能是打疫苗引起的不良反应吧?这种情况宝妈带宝宝去医院看一下吧!

子轩么么

孩子打完预防针之后发烧是很正常的,不要给孩子吃鸡蛋就行

肥腻腻

应该是你家宝宝打了预防针以后导致这些发烧症状的不适应打这个预防针