宝0121

宝宝这两天老是半夜哭闹!喝着奶又不喝 怎么哄她就要哭 然后慢慢的才含着奶头不哭!是缺钙吗?怎

宝宝这两天老是半夜哭闹!喝着奶又不喝 怎么哄她就要哭 然后慢慢的才含着奶头不哭!是缺钙吗?怎么检查?还有我一个人带小孩!有适合我戒夜奶的方法吗

玲妹妹s391a821

戒夜奶顺其自然,他闹就给他喝,不闹就算了!

loveooo熙熙麻麻

多大了啊宝宝,小宝宝的话应该可能是肚子疝气,容易哭闹,

艾草雪s79u18

平时的话多晒晒太阳,可以适量的补充钙。

丹丹s51u50

是不是白天被吓到了,还有你把奶头给他吃,他哭,就容易吹气进乳房,很痛苦的,不吃就不给他,不然你以后很难受

邓邓s47u11

半夜不睡觉有可能缺锌,男孩子如果缺锌一定要补,影响性~功能

渠丽丽

是不是哪里不舒服呀,去医院看看,肚子涨吗

嘟嘟s541a797

除了缺钙,可能是哪里不舒服,或者是受了惊吓

梦女孩s42u96

可能是上火了吧,或者肚子不舒服都会哭闹

FoDoTo蓝海豚

要含母乳睡,说明对母乳有了依赖性,一个人戒夜奶不好戒,让家人帮忙吧

薇风轻鍒

孩子是不是吃不饱呀?睡觉之前给他多吃一些

旭吖

宝宝现在几个月了呀?一下子给他断奶很难的

子轩么么

先给孩子补钙补一段时间钙啊孩子好就不晚上不会哭闹了,给孩子使用的安抚嘴

辣妈633852s212a727

宝宝有可能是缺钙了,缺钙会直接影响到宝宝的睡眠质量。

你好s77u25

宝宝可能是肠胶痛吧,睡前要给宝宝喝饱