茂茂爸s297a112

请问.我女儿3岁8个月.白天老是磨牙.以前小时候长牙都没磨牙.现在磨牙是怎么回事?前段时间有

请问.我女儿3岁8个月.白天老是磨牙.以前小时候长牙都没磨牙.现在磨牙是怎么回事?前段时间有打虫.会是缺钙引起的吗?如果是缺钙引起的.那能吃什么来补钙呢?

晨晨妈妈s45u12

已经打虫了就先别管了。不是缺钙,平时给宝宝补充维生素d。

邓邓s47u11

磨牙有可能是缺钙,可以查一下血常规,看看缺不缺,不缺不用补

嘟嘟s541a797

吃钙片啊。不缺或者缺的少那就不用钙片

辣妈633852s212a727

宝宝磨牙可能是缺钙引起的,可以给宝宝吃些奶制品来补钙。

薇风轻鍒

如果是缺钙引起的,当然是吃钙片呀

家有淘气宝s96u41

宝宝磨牙的话,有可能是缺钙,或者是肚子里面有虫,还是应该去医院确诊一下

子轩么么

三岁就可以给孩子吃打虫药了,我前两天也是刚给孩子吃打虫药

辣妈691730

这个不一定的,有的宝宝做梦可能会影响