超级奶爸934

宝贝9个多月,白天3餐吃的辅食,这两天不找东西吃了,昨晚上还发烧了,怎么办啊?光流鼻涕都一周

宝贝9个多月,白天3餐吃的辅食,这两天不找东西吃了,昨晚上还发烧了,怎么办啊?光流鼻涕都一周了,不吹风就不流,一有点冷空气就流,是什么原因呢?

貔貅晴s818a851

宝宝感冒了啊。继续观察几天吧,没缓解就去医院验血化验

艾草雪s79u18

如果是这样的话,先进行物理降温,注意保暖多喝水。

丹丹s51u50

你是不是把辅食弄得太干了,可能是消化不良了,喂太多了

邓邓s47u11

我也是冷空气来就流鼻水,不是鼻炎,就是敏感

FoDoTo蓝海豚

去找医生看看吧,不找东西吃说明宝宝生病了没胃口,流鼻涕说明感冒了

小土豆妈咪s12u55

吃积食了,9个月的孩子还是以奶为主,不该吃这么多的辅食

嘟嘟s541a797

看看孩子是不是腹胀,两顿辅食就可以,

家有淘气宝s96u41

宝宝应该是感冒了,食欲不好,可以带宝宝去医院看一下医生

子轩么么

九个月的孩子辅食一天三顿的话有点多,九个月一天两顿辅食就够了

辣妈691730

是不是辅食量有点多,这个月龄建议奶粉为主

旭吖

是什么原因呢?宝宝感冒了,也有可能是在出牙,带她去看看