愛你很久了

男孩一岁发烧好了后就开始流清鼻涕,有好多痰,偶尔咳嗽,现在有10多颗牙,我看到里边下边大牙发

男孩一岁发烧好了后就开始流清鼻涕,有好多痰,偶尔咳嗽,现在有10多颗牙,我看到里边下边大牙发炎了,肿了,这个需要处理么?会不会越肿越大?谢谢!

丹丹s51u50

肯定得去医院检查啊,这里医生没几个吧

邓邓s47u11

牙疼不算病,疼起来真要命,需要消炎啊,但是宝宝小牙医应该建议不处理

FoDoTo蓝海豚

需要找医生看看,及时消炎,因为孩子一直肿,发炎如果不处理,炎症会加重

税亚妮

我觉得还是带宝宝去医院看一看,这样比较放心一点。

萱草无忧oooooo

带孩子去医院问问医生看看,不然宝宝这样会难受

家有淘气宝s96u41

宝宝感冒了,是不是还有点上火呢?给宝宝多喝水,最好可以去医院看一下医生

子轩么么

这个需要去牙科给大夫看一下好像想大夫给吃开药

辣妈691730

勤喝水,如果一周还没有好,一定要进行治疗

肥腻腻

应该就是长牙时期导致的这些症状的