辣妈793045s322a583

宝宝第一场屎黑色的没事吧

宝宝第一天啦了好几场黑屎

丹丹s51u50

没啥事啊,正常的,胎粑粑吧,不用太担心

邓邓s47u11

拍胎便,正常,挺不错啊,多拉多排对于黄疸也是有利的

A-刘威

正常的哦,宝宝前几天都买排胎便,颜色会很重,黑绿色的,没事的

风之子s296a584

那个是胎便,亲爱的宝妈别担心,如果不放心可以问问护士,没事的

KoOnlyones461a234

刚生下来的几天就是黑的,我娃也是,我以为咋了,后来我老公查了说是啥来的我忘了,反正就是正常的

Augusts764a186

刚出生都是这样的。又黑又粘,后面就正常了。

凤s31u43

每个宝宝刚开始几天拉的胎便都是黑色的,要吃了几天的奶拉的才是黄色的。

女王心s73u27

正常的,那是胎便,多吃多拉,不用担心哈。

佣人爱自扰

脐屎就是这样的 没事的 宝宝出生都是拉这种颜色的

旭吖

宝宝刚出生的时候拉的便便都是黑色的这个是很正常的

lwss907a662

新生儿刚开始都会排黑色的胎便,接下来会变成墨绿色,然后才会变黄,是正常的

追梦s14u11

都是这样的,这是胎便都是黑色的,正常,慢慢就好了

辣妈318069s925a286

没事的,这是每个宝贝都会有的。黑色是脐屎。不用担心

吖招招ozZ

没事的,很正常,前几天拉的都是这样,叫做胎粪

南南妈咪s771a935

这个是胎粪,黑色是正常的,之后就会慢慢变成正常颜色。

家有两棉袄s73u45

宝宝刚出生拉的都是黑屎的,我们这里的人都说是胎屎要全部捡起来扔好不然的话宝宝总是拉粑粑的。

瑧瑧s14u48

刚开始的宝宝拉黑便是胎便,没关系的,拉几天应该就没了吧

o碎

这个是正常的了,那个是他再娘胎里的粪便,排毒的,第二差不多就正常了。

腾腾妈s33u11

刚出生都是拉那种黏糊糊的黑色胎便,过几天就拉黄色的大便,不用担心

ccs40u51

正常的,刚生下来的宝宝拉的都是胎便,就是黑色的

-o最初

这个是属于正常的不用太过担心,我家宝贝第一天拉了不是四次就是五次黑粑粑!

晞宝宝s27u18

宝宝刚出生会拉黑便很正常,过几天就会恢复正常。