小鱼s705a510

怀了孩子心低落的有没有?

也许我是高龄产妇的原因。白天辛苦的工作 做简单的家务 照顾到大宝贝们的生活起居。我感觉我太累了。家里大大小小的事都归我管。累的我每晚以泪洗面。我现在真后悔选择要把这个孩子生下来。 好想远离这个家 远离我的生活圈 像我这样的有没有?

邓邓s47u11

非常理解你,养育孩子的道路是艰辛的,没人帮忙真的想撞墙

丹丹s51u50

刚开始都有点后悔,但是生了后觉得宝贝好可爱,你要加油

A-刘威

你老公不帮忙的吗?如果老公不帮忙,女人真的太累了

KoOnlyones461a234

我是现在不敢要二胎,一个孩子带的我都每天烦的不行,再要一个真不知道怎么带了

暗夜星辰s583a926

既然选择了就不要后悔,后悔也没用啊,你尽量和家人沟通,让他们分担一些,你得保持心情愉快,不然对你和宝宝都没好处

凤s31u43

怀孕了,心情比较敏感,喜欢胡思乱想的,加上工作辛苦没人理解,可以放松放松心情,吃点甜食,出去玩一下调理一下情绪。

喜宝贝s34u90

怀孕了可以让你的家人帮你分摊下家务活的,怀孕的人想着事情会比较多

靓妈s302a489

我怀孩子的时候得了抑郁症,差点就撑不下去了,更搞笑的是我身边没一个人发现我得了抑郁症包括我老公,最后想到我不能自私到让宝宝没见过这个世界就我离开,才慢慢想通的

辣妈975570s639a417

有,我就是,那能怎么办?自己选择的路,怨不得别人,自己加油。

Janeto郭珍

怀孕了就让家人多分担点家务,孩子大了让他们学着自己照顾自己,你安心养胎吧

嘟嘟s541a797

别往负面去想,能做了就去做,不能就那么待着

佣人爱自扰

怀孕了情绪容易变动的厉害你不要想一些不开心的事可以想想开心的事情,缓解一下

旭吖

不要想的太多了我怀孕的时候一定要让孩子着想

lwss907a662

怀孕后老公不体贴都会有这种感觉,我生了二胎没人管带大宝还得自己做饭,也有这种感觉,孩子大点就好了

辣妈318069s925a286

怀了孕都有这样的想法,是因为体质变化原因,要自我调节哦,

吖招招ozZ

你这个应该和老公去沟通,大着肚子还这么操劳

jia宁s62u71

哎!一切都会随着宝贝们长大迎刃而解,加油忍住

腾腾妈s33u11

别想太多了,想的多了没有用,只能让自己不开心,累了就休息一下,大不了不工作了呀

ccs40u51

那就试着放下吧,交给别人去做,让你老公一起分担

-o最初

其实想开点就好了,想想肚子里面的宝宝,为了宝宝们一切都是值得的!

晞宝宝s27u18

孕期心情本来容易低落,你怀孕了还是要好好休息,不要太劳累啦。