辣妈335075s339a174

我要怎么做

我很我老公都是二婚的,准备过半个月结婚,昨天他前妻给小孩买东西送过来,问我婆婆我们什么时候结婚,说要来喝喜酒,但是心里很不舒服,我应该怎么做,真的要假装大度吗?

A-刘威

说不好他这前妻到底什么心思,如果他前妻也结婚了那还好

KoOnlyones461a234

拒绝,给你要结婚的人说,现在是你俩一起生活,不希望有太多的干涉

Augusts764a186

喝呗。红包拿来。不得不面对的事,有小孩肯定阻止不了她来往。你俩好好过你俩的日子就行。

柠o猫

你可以跟你老公说你的感受,不喜欢就让她不要去

凤s31u43

说不定她是客气的说说而已的别太在意,

金缘妈咪s79u69

不要有什么想法,除非你觉得他们有不正常的关系

靓妈s302a489

在婆家面前还是得装大度点,你可以私下告诉你老公不喜欢他前妻来参加

辣妈975570s639a417

这个看你自己吧,我们不知道怎么说,谁估计都做不到那么大度。

Janeto郭珍

要我心里也不舒服,离婚了除了孩子的事其他的最好别来往

可可o小萱

如果他真的来,也你不能说什么,来了就客气客气,

嘟嘟s541a797

二婚避免不了跟前妻接触的,看你怎么处理,抓住你老公心

旭吖

这个没关系的,既然他们已经离婚了,肯定只是为了孩子了

lwss907a662

最好是让你老公去拒绝,离婚了就别再来往了

渠丽丽

别搭理她,你又没做错事,你没有对不起她,顺其自然,

涵宝贝s33u69

看情况吧,但我觉得大部分人还是会比较介意这样的事情,你如果实在心里不痛快,可以直接告诉你老公

辣妈318069s925a286

其实没什么的,想开一点哦,毕竟你也拦不住她过来,还是自己调节一下心情。

追梦s14u11

是不舒服,这是什么用心,看你老公怎么说了,

吖招招ozZ

这个问题,你应该和你老公去坦诚说说

jia宁s62u71

不喜欢就拒绝,觉得不舒服让她来干什么

腾腾妈s33u11

我觉得是个人都会介意吧,看你老公什么态度,让他去解决

ccs40u51

趁着还没有结婚好好考虑清楚,不喜欢的就要说出来

-o最初

这个就要和你老公说了,你就说你不希望她来!谁会那么大度啊!

晞宝宝s27u18

有小孩肯定是他们都有来往的,过好你自己的日子都行。