繁花似锦s422a306

女宝24天,有时候嘴一嘟傻愣愣的看着人,大拇指放在四个手指里面,这叫大拇指内抠吗?以上表现正

女宝24天,有时候嘴一嘟傻愣愣的看着人,大拇指放在四个手指里面,这叫大拇指内抠吗?以上表现正常吗?有口气,酸味,请问是什么原因,怎么处理?

甜心妈咪s183a745

是拇指内扣,这个月龄是常见的,多按摩帮助宝宝舒缓 你宝宝的情况,建议带宝宝去医院拍个脑部ct,以排除脑部发育问题 口气的问题是消化不好,可以多按摩,多喂奶,别喂水

凤s31u43

小宝宝都是大拇指内屈的,有口气是肠胃消化不好,可以喂点水和益生菌。

靓妈s302a489

大拇指内抠还是要尽早给她矫,有口气酸臭可能是消化不好有积食

辣妈318069s925a286

宝宝才24天,大拇指内正常啊。宝贝一出生都是这样的,等大了如果还这样可以做做手指按摩。

嘟嘟s541a797

那么小不该有口气。大人注意饮食,大拇指相里慢慢就出来了

梦女孩s42u96

没事的,吃睡正常就没事,多观察观察吧

薇风轻鍒

这么小的宝宝,拇指内抠是正常的吧?

萱草无忧oooooo

宝宝还小,拇指内是种正常的,有口气可能是宝宝肠胃功能不舒服引起的

暴风雨s43u23

小孩这不正常吗?太小的孩子眼睛发育还不好呢

子轩么么

孩子这么小,这会你看不出来,孩子有口气的话你应该从你的饮食注意

林宝贝s70u71

有口气,酸味,应该是消化不太好,多做排气操

旭吖

宝宝还这么小,再继续观察些日子吧!