柚纸麻麻

刚才宝宝在沙发上爬掉地砖上,头着地,通一声,声音很大。额头都撞青了一块。怎么办?我吓的浑身是

刚才宝宝在沙发上爬掉地砖上,头着地,通一声,声音很大。额头都撞青了一块。怎么办?我吓的浑身是汗。请问这样的情况该怎么办?急

姗姗我是

如果24小时没有呕吐或精神特别萎靡不振,可以继续在家观察。

暗夜星辰s583a926

我家宝贝有一次也是那样,我转个头的功夫他栽地上了,吓死我了。我观察了今天看着啥都正常就没注意了,想着啥时候去医院了问问医生。

金缘妈咪s79u69

额头一般都还好,后脑比较脆弱,我们这里都是抹点猪油,消肿很快

凤s31u43

宝宝摔了有没有哭,有没有呕吐,然后观察宝宝的精神好不好。

靓妈s302a489

我家宝宝从出生到现在不记得摔了几次了,都没事

税亚妮

最近多先观察观察看看,有什么不对劲及时去医院

辣妈549715

观察一下精神状态 吃奶情况 情况不对就赶紧送医院啊

小土豆妈咪s12u55

怎么办,多观察孩子精神啊,呕吐吗如果不呕吐,精神好就没事,如果不好就去医院

梦女孩s42u96

以后多注意吧,现在就多观察宝宝,看看有没有什么症状

薇风轻鍒

观察宝宝的精神状态和吃奶的量,如果都正常,应该问题不大

萱草无忧oooooo

你注意观察宝宝情况吧,如果出现嗜睡呕吐没精神就要去医院了

KoOnlyones461a234

我娃第一次摔的时候是五个月吧,第一次摔的时候,我也吓哭了,后面也摔,感觉都摔结实

刁蛮公主s57u13

要是宝宝乖了不哭就没什么事,我家宝宝也是头摔青了长很大个包后面慢慢好了

家有淘气宝s96u41

宝妈,先检查一下,宝宝身上有没有受伤?如果宝宝一直哭个不停,就应该带宝宝去医院检查一下

雨雨妈s82u88

宝宝身体是比较软的,正常情况下是不会摔着的

子轩么么

你就想着孩子掉到地上的时候千万不要让孩子睡觉,尽尽量把家里沙发周围和床周围都铺上地垫这样孩子摔下来掉下来也不会摔到头

林宝贝s70u71

先不要马上抱起,观察一会再抱,涂点香油,

旭吖

先继续观察一下,毕竟在沙发上到地下不是很高