丹丹s51u50

天热了,你们都怎么给宝宝穿的衣服

请问你们都给宝贝穿裙子了吗,十一个月左右的宝贝,有没有那种风俗,不能冷着了

晨熙s128a477

穿裙子的时候就穿上拉拉裤。外出时有风就加件衣服

女王心s73u27

宝宝怕热不怕冷的,夏天都是短袖裙子,不能捂着不然会张痱子,长袖大人都受不了更何况宝宝

Janeto郭珍

我家是两个男宝,天刚热就穿短袖,后面很热了再穿肚兜

jia宁s62u71

我们是男宝,然后穿纸尿裤,天热了我都是给他穿个莫代尔的薄背心,再穿上薄袜子就行了

可可o小萱

我家是男孩,热了就穿短袖,拉拉裤穿开档裤子,天再热一点,就是短袖短裤,

家有两棉袄s73u45

我现在给宝宝穿的短袖短裤,毕竟现在天气太热了大人都受不了何况孩子。

嘟嘟s541a797

天气热的会就是穿了个背心。没有别的了

阿碧

穿个衣服,还能有什么风俗,不能冷着也不能热着啊

佣人爱自扰

我还没有开始给她穿裙子,他不会走路我不想给她穿裙子因为它老是在地上爬还来磨着膝盖

旭吖

还好吧,宝宝现在快五个月了吧?是最好给他穿连体衣比较好了

lwss907a662

现在还没那么热,就穿长裤,背心就可以了

渠丽丽

前几天热的穿短袖裙子,这俩天又下雨,所以穿的厚了,

辣妈318069s925a286

宝贝活力都比较旺,不用怕会冷到哦。多去室外,对宝宝身体健康发育好

吖招招ozZ

反正我不管的,这么热的天,怎么会冷到尼

南南妈咪s771a935

这个天这么热,完全都可以穿短袖了,现在每天都25度以上了,我们家也就穿一件薄款的长袖而已,30度左右的时候天天都是短袖短裤,宝宝本来就比我们要热的,穿的多了的话,一身都是汗。

宸s24u76

我家小宝女孩六个月我就备好裙子了,现在八个月了过两天暖和就可以穿了

腾腾妈s33u11

我觉得太小了不要穿裙子,不方便,还是穿短裤,背心方便

ccs40u51

没有吧,天气热了当然就得穿的凉快点了

-o最初

只听说过春捂秋冻。但是也不能捂的太厉害了啊!还是穿合适比较舒服!

晞宝宝s27u18

天气热的话可以给宝贝穿裙子呀,宝贝也比较怕热。