米兰s84u13

我的宝宝在三个多月的时候突然睡觉很难放下了,好不容易放下还经常容易惊醒,好像做梦吓哭了一样,

我的宝宝在三个多月的时候突然睡觉很难放下了,好不容易放下还经常容易惊醒,好像做梦吓哭了一样,已经持续一个月了,愁死人!我是纯母乳,每天400VD。

轻舞飞扬s18u37

坚持放下来让宝宝自己睡,你在旁边拍打安抚。 每天奶量要保证足够。

税亚妮

我宝宝那个时间也是这样的大一点就好了。

南南妈咪s771a935

正常的呀,那个时候我家也是这样的,大一点自然就好了。

辣妈318069s925a286

那你试着慢慢的放下,或者哄睡的时候不抱起来,慢慢尝试。

梦女孩s42u96

是不是被吓到了。或者就是缺钙了,补钙吧

o習慣有你

缺乏安全感呀,也有可能是肠绞痛肚子不舒服要给他揉揉肚子,白天让他趴着玩一会儿,晚上会好一些。

嘟嘟s541a797

去看看孩子是不是受到了惊吓,正常能放下

喵喵喵喵s90u84

试一下奶睡吧,躺着喂,看下会不会有这种情况出现

子轩么么

那孩子是受到惊吓了,你最好去给孩子做一下推拿

旭吖

宝宝,白天的时候是不是受到某种惊吓了?