Goodomeolucky

宝宝睡觉后脑勺老出汗是怎么回事啊。玩的时候有时候也出汗。是缺钙吗。伊可新可以一直吃吗。感冒药

宝宝睡觉后脑勺老出汗是怎么回事啊。玩的时候有时候也出汗。是缺钙吗。伊可新可以一直吃吗。感冒药可以一直吃吗。会对宝宝有什么影响吗。

柚柚的念念s94u10

宝宝新陈代谢旺盛,所以比大人出汗多,宝宝一直补维生素D,应该没什么问题。如果不放心可以去医院检查下。感冒期间可以吃鱼肝油

旭吖

宝宝后脑勺经常出汗的,身体可能缺钙

辣妈318069s925a286

感冒药是感冒了吗?吃感冒药,后脑勺出汗正常的。可以少穿一点。

南南妈咪s771a935

宝宝通过头部排汗是正常的,身上不出汗就行,身上如果也出汗就是穿多了。

嘟嘟s541a797

感冒药不能一直吃,钙的话一年吃上两次就行

哲哲麻麻s13u86

为什么要一直吃感冒药?宝宝一般都是头出汗,因为宝宝的汗腺还不完全。 不一定是缺钙

鬼小猫

可以一直吃啊 如果缺钙就更应该补充维生素d了 是帮助钙吸收的 老出汗是不是衣服穿多了?

梦女孩s42u96

不能一直吃感冒药,有没有感冒,缺钙吧

薇风轻鍒

感冒药当然不能一吃一直吃啊,没问题,为什么要吃感冒药呢?

萱草无忧oooooo

孩子玩多出汗不是很正常么?就跟咱们大人累了出汗是一样的

沫沫妈妈s91u48

伊可新不可以一直吃的吧应该是吃吃停停的吧一颗心不可以一直吃的吧,应该是吃吃停停的吧。

o習慣有你

脑袋散热啊,谁说脑袋出汗很正常啊,都是这样子的也

KoOnlyones461a234

我看她们说是春季补钙,夏季补锌,出汗多,可以给补补锌

辣妈738535

感冒药不可以一起吃。伊可新和维生素第三。隔一天交替吃。

家有淘气宝s96u41

如果不是穿得太多,引起的出汗的话,可能是有点缺钙,伊可新可以吃,感冒药为什么要一直吃呢?

子轩么么

说明孩子已经缺锌很严重了,你需要赶紧给孩子补锌,伊可新AD 1定要从出生15天吃到两岁半

林宝贝s70u71

宝宝活动量大出汗多也正常,感冒药不可一直吃,