久而久之s754a776

宝宝13周,之前感冒的时候查了好几次血常规嗜酸性细胞计数都非常高(1000以上)。感冒好之后

宝宝13周,之前感冒的时候查了好几次血常规嗜酸性细胞计数都非常高(1000以上)。感冒好之后每天也要咳上个5、6次,这么小的孩子是否建议去查过敏源呢?

辣妈318069s925a286

医生建议怎么样?或者你给宝宝勤喝水气试试,看能不能减轻

jia宁s62u71

小宝宝嗜酸高如果母乳的话妈妈记得调整一下饮食少吃海鲜多吃青菜水果然后多补充点维生素

薇风轻鍒

也可以查一下过敏源,但是应该没有什么用

嘟嘟s541a797

可以去查个,感冒后期是容易到气管上的

子轩么么

孩子最好给孩子查个过敏源这样才能预防孩子对什么过敏