宝贝们爱你

为什么男人都喜欢藏私房钱?

没钱爱装大头,突然觉得男人的话都不可信,

媚姒

想有金钱自由的感觉吧,毕竟单身的时候有钱想怎么花怎么花

二胎妈妈s505

我是女人我也藏私房钱,这个很正常,不能什么都伸手问人要

嘟嘟s541a797

我家老头儿也那样,花钱有的会可大手,有的会又特仔细

阿碧

我老公不会存,挣多少回来全给我,要用钱就装点,不用钱都不带

佣人爱自扰

难道你不长吗你多多少少不得有点钱让老公不知道,他也多多少少有点钱让你不知道

旭吖

男人如果不藏私房钱的话,就得伸手向您要钱

lwss907a662

可能只为花着方便吧,在外面感觉有面子,不过我老公没这个爱好

渠丽丽

我家大权都在老公那,所以他也不用藏,男人吗,不应该关的太严,

税亚妮

是啊,想开一点就好了,男人都是这样的

萝卜s907a193

我老公没有藏,知道他没钱,所以信任他,再好的夫妻也会有小秘密,多些私人空间吧

陶然sc

没有啊,我们钱都不够花。哪里来的私房钱哈哈哈

靖浩妈妈

男人大多都是自尊心强,爱要面子。

o米洛蛋糕o

这是大多数男人的通病!爱面子,怕丢人

辣妈549715

暂时没发现我老公藏私房钱 发现了他就完蛋了 给他充分的经济自由应该就不会藏了

吖招招ozZ

看怎么样的男人咯!他有能力就不用藏啊!

jia宁s62u71

因为觉得想买什么没有用的东西或者装一把请客什么的的时候可以不用求着老婆要钱

豆豆o麦子妈妈

我家的钱我从来不管他的,所以没有藏私房钱的必要!

腾腾妈s33u11

可能是你管他太严了吧,男人不能管太严,会起反作用的

宸s24u76

男人都这样,我家的也是身上不能有钱,有多少花多少,一点钱都存不下,月月光

ccs40u51

男人都比较要面子,管的太严了就会藏私房钱啦

-o最初

毕竟男人都是要面子的。手里没钱感觉会很丢人的!

晞宝宝s27u18

可能觉得有私房钱想怎么用就怎么用吧,我家的就没有私房钱。