温柔可爱麻麻

我女儿最近2、3天拉一次便便,基本都是午饭后一顿奶后几分钟就放屁拉便便,为什么都是吃完一顿奶

我女儿最近2、3天拉一次便便,基本都是午饭后一顿奶后几分钟就放屁拉便便,为什么都是吃完一顿奶后就拉,这样正常吗?谢谢!

皓皓妈s931a806

最近有点消化不好,可以吃一周妈咪爱调整一下

辣妈318069s925a286

正常的,你宝贝这是拉屎规律了。每天都是那个点。不用担心。

jia宁s62u71

正常啊,吃完了奶肚子里有东西了,胃排空到肠道,蠕动的快了而且挤着消化完的残渣往下走,当然就拉了

柒玥ベ雪

因为吃饱了啊 大人也是这样的 没事的

薇风轻鍒

肯定是吃了奶也好,胃里的东西多了,所以一点点的往下排呀

oo苏麟儿

小宝宝有胃结肠反应,就是容易吃过就去拉粑粑,或者吃着就拉粑粑。这是正常反应的,等再大一些就会好了。

辣妈738535

小孩儿不都是直肠子吗?如果拉到西的话就是拉新了。边边正常没问题。

子轩么么

没事这样的们情况没事的给孩子吃点益生菌调理一下孩子的肠胃

辣妈691730

月龄小的宝宝都是直肠子,很正常的

肥腻腻

应该是消化的不太好哦可以给他吃妈咪爱益生菌