比他帅不一定你

你们说说看你们是怎么看这事情的

因为身体原因我在还没有结婚之前没有工作的都是有父母亲养着的,自从结婚了开始有的时候到妈妈那里拿了些钱,她都要说些这样那样的话说到我将钱还给她为止的,而且父母亲闹起矛盾来,妈妈还总是叫我跟着我爸爸吃饭,我弟弟跟着她吃,说一个人带一个的,说的我又交过几次伙食费的,在有次我生日,妈妈却来个说我做生日就是为了收红纸包的,弄得我就把她给我的钱还给她的,你们说说你们怎么看这事的呢?

二胎妈妈s505

结婚前就爸妈养着,婚后还有时候去父母那里拿钱,亲生的有手有脚也不该一直问父母拿钱

嘟嘟s541a797

婚前身体原因花钱她没有办法,婚后就不要

阿碧

你都结婚了还找父母要钱?以后父母不在了,你们不是要饿死啊?奇葩

佣人爱自扰

你结婚了还问你爸妈要钱啊,我都是给我爸妈寄钱

旭吖

自己的妈妈为什么会这样对你呢?感觉不太好

lwss907a662

结婚前爸妈可以养你,如果不结婚爸妈养你一辈子他们可能也会心甘情愿,但结果了就不能给妈妈要钱了

萝卜s907a193

父母年纪大了,有点力不从心了,所以自己做的恼火,她的态度可以理解,在自己的努力得不到回报所以发火,还得靠自己的

可可o小萱

没结婚之前,如果不是在念书,可以自己上班挣钱,如果结了婚,也可以上班,你老公难道不上班挣钱吗,

吖招招ozZ

你这么大了,还问妈妈拿钱,换做是任何人都会这样啊

追梦s14u11

你结婚了为啥让父母养着,应该让老公养着才对啊,别再娘家了你应该去你婆家生活

郑媛s307a518

父母养到18岁天经地义,父母老了赡养天经地义,如果父母手里钱不宽裕,可能就会变得比较抠更何况你长大了嫁人了,就不想再给你钱了,有的还问孩子要钱也很正常

荼丁妈妈滴幸福

难道是重男轻女的老妈……而且可能觉得嫁出去的姑娘泼出去的水吧

辣妈635009s879a983

总是问家里拿钱你也要考虑一下还有弟弟,而且父母慢慢也岁数大了,怎么好意思呢

腾腾妈s33u11

这种问题还要问呀,你都结婚了干嘛不找你老公要钱,为什么要给自己的妈妈要钱,老话说的“嫁出去的女儿,泼出去的水”你已经成为别人家的人了

凤s31u43

是不是你妈妈不喜欢你,,可能觉得你嫁人了就没有那么亲了。

辣妈629605

这位母亲的做法,我不能理解,以前自己是孩子不理解父母的做法,现在自己是妈妈,才懂得母亲对孩子的爱。真的是想给他全世界最好的东西。

梦女孩s42u96

既然已经结婚了那就是嫁出去的女儿了,那就不花他们的不就行了

ccs40u51

结婚之前爸爸妈可以养你,结婚之后就该你孝敬他们了

宝贝健康快乐s90u21

现在不应该再问父母要钱了,不能再啃老了。现在你已经有了自食其力的能力。难道你希望以后你孩子都结婚了还跟你要钱花吗

Janeto郭珍

结婚前父母养你是必须的,结婚后就得靠你老公养了

-o最初

我感觉你结婚了应该好好照顾父母。最好还是不要伸手给父母要钱。毕竟该你老公养你。

晞宝宝s27u18

结婚了你可以自己养自己的,不要找父母要钱了。