死亡是我的悲哀

一个月的宝宝可以背了吗?

生气[愤怒][愤怒][愤怒]我怎么就嫁给一个啥都不懂的老公,跟他妈一个样,都向着他妈,他妈说背他就背,呵呵呵,服了。我跟他说,他竟然说怎么就不能背你听谁说的,这一刻真想一死了之了,活着太难受了。

果冻s513a868

这就是妈宝男什么都听他妈的,同样一件事他妈做啥都是对的别人就是错的

税亚妮

不可以哦,一个月的宝宝还是太小了

涵宝贝s33u69

太小吧,一个月孩子的头还不能完全直力怎么背,这样做坏伤害孩子的身体,无知害死人

lwss907a662

这么小宝宝的脊椎都没发育好呢,软乎乎的他敢背吗

萝卜s907a193

那么小,打算去哪里要背呀,放小推车里还好些,男人都这样,别把他当回事,不然真气死

陶然sc

毕竟也是你婆婆的孙子,都是为了孩子好。别为了这个小鬼,把关系弄僵,最重要的是别影响你自己的心情

辣妈318069s925a286

不要背啊,才一个月,身体骨骼都还很软,不可以背的。

郑媛s307a518

最好不要,可以吃完奶竖着拍嗝,尽量不要立着太久对脊柱不好

追梦s14u11

太小了,抱都得抱好了腰太嫩了不行,注意点,你好好和他们说骨头太嫩

jia宁s62u71

孩子太小了,脊柱没发育完全呢,确实不适合背着

豆豆o麦子妈妈

多买几本育儿书让你老公读读!多下载几个育儿AP P 给你老公上!

宸s24u76

我的宝宝我自己做主,谁敢动我杀了他

嘟嘟s541a797

不能背。孩子太小了,自己孩子自己做主把

荼丁妈妈滴幸福

冷静冷静……现在本身自己情绪就不好……需要调节自己,在去管他们……

旭吖

太早了吧?一个月背也不想想都,这婆婆

佣人爱自扰

不可以啊 太小了啊 宝宝骨头太软了 不适合背着

腾腾妈s33u11

一个月的宝宝能禁得住这样折腾吗,该让你老公好好上几堂育儿课

瑧瑧s14u48

不能背吧,而且这么小就这么宠宝宝以后有的你受的,天天要抱着哄睡呢!吃完奶就让宝宝躺着睡觉

凤s31u43

不能背的,孩子的脊椎骨还没发育好,容易造成脊椎损伤。

ccs40u51

一个月当然不可以了,宝宝的骨头都还软呢

肥腻腻

不可以把一个月的宝宝怎么可以背呢。一个月的宝宝一放床上让她睡觉才可以哦

A淑

宝宝这么小哪里能背啊,尽量让自己带着宝宝

Janeto郭珍

最好不要背,这个时候的宝宝要横着抱着,最好不要竖起来

-o最初

这个当然不可以啦,对宝宝的发育非常不好。真是太无知了

晞宝宝s27u18

宝宝太小了不要背,可以放在婴儿推车里面。