Jie仔o

宝宝现在发烧38.1~有点咳嗽~正在物理降温中,现在需要去医院吗?是超过38.5再去医院,还

宝宝现在发烧38.1~有点咳嗽~正在物理降温中,现在需要去医院吗?是超过38.5再去医院,还是先在家里吃退烧药呢?宝宝姥爷感冒咳嗽,我觉得是被传染了~

小王子s68u10

不超过38.5度物理降温,可以洗温水澡或者用退热贴。超过38.5度可以用退热药,两次用药需间隔6小时。注意室内的空气流通。

税亚妮

应该是的,别人感冒了就离宝宝远一点

jia宁s62u71

别等着了,孩子烧起来速度很快的,38.5就算高烧了,容易伤到大脑,发烧了就要赶紧处理

维尼小熊宝贝

一般来说,体温低于38.5℃的话是不建议吃药打针的,一般给宝宝进行物理降温就可以了。

小土豆妈咪s12u55

38.1只能吃点低烧药,去买柴桂或者豉翘,都是清热解毒的,效果都挺好的,就是中成药,不过柴桂的味比较能接受点,效果也不错。然后多喝水

辣妈633852s212a727

可以先给宝宝采用物理降温的方法,还需要多给宝宝喝水。

辣妈629605

如果没有其他症状,在家观察看看。超过38.5需要吃退烧药,如果一天还不退烧,那就要去医院看看,到底是什么原因引起的发烧。病毒感染还是细菌感染

凤s31u43

现在低烧不用去,贴退烧贴,就可以了超过了38.5就要去医院开药吃了。

KoOnlyones461a234

你先喂布洛芬,观察半小时看温度有没有下去,没有的话就去医院吧,去趟医院还是放心点

二胎妈妈s505

超38.5就喂退烧药,一般发烧24小时内化验不出什么的

暴风雨s43u23

物理降温降下来就没事了,如果降不下来就去看看

子轩么么

孩子感冒发烧不用去医院,如果超烧了三天还不退烧的话那就需要去医院,38度五以上就必须吃退烧药38度五以下物理降温就可以,你亲给孩子擦一擦手心脚心大腿根腋下,千万不要给孩子吃鸡蛋,家里有人有老人感冒发烧咳嗽的话尽量远离孩子

你好s77u25

你先观察一下宝宝有没有退烧,如果退了就不用去医院

旭吖

家里如果有退烧药的话,可以先给宝宝吃一点看