果果麻麻s129a149

我家宝贝7个月22斤,现在马上9个月了21斤,身高也没长,一直73厘米,体重一直在称,也没有

我家宝贝7个月22斤,现在马上9个月了21斤,身高也没长,一直73厘米,体重一直在称,也没有变化,每天母乳量也吃很多,辅食每天两次。怎么回事呢?正常吗

豆豆o宝贝s496a724

正常的。7个月的时候,你宝宝有点超重,现在挺好,体重正常了。

辣妈318069s925a286

去医院体检过吗?只要在标准值范围内就不用担心呢,建议带宝宝去医院体检

南南妈咪s771a935

这个只要宝宝吃奶吃辅食都正常的话是不需要担心的,6个月以后体重增长变化就比较慢了,我家的出生6斤,满月10斤,半岁21斤,一岁半了也才23斤。

jia宁s62u71

你试试给宝贝多补充点蛋白质试试,要是还是不管用查查微量元素,或者问一下儿保的看看怎么回事

嘟嘟s541a797

没事,六个月以后宝宝是长得比之前慢

多多190418

正常,每个孩子都会在不同的时间内体重身高都会有所减少或者增长,只要不是很过分就可以了

梦女孩s42u96

正常吧,应该没事。精神好睡眠好就没事

幸福女人s65u14

两个月没长吗?如果两个月一点没长你需要去医院查一下了

凤s31u43

现在生长比较缓慢了,不用担心只要吃好睡好就可以了

几木果

貌似你们家的秤错了吧,怎么可能孩子九个月了反倒没涨,还减了而且身高也没有增长呢,要不然就是你之前量错了。

ocoms409a619

没事的,只要吃睡正常就行了,好好照顾好自己

旭吖

现在可以给宝宝添加点奶粉,试着混合喂养

子轩么么

应该是孩子吸收不好,给孩子吃益生菌调理一下

辣妈691730

可以观察下再,如果持续没有增长去保健科