最爱恬甜

宝宝晚上12点以后老胀气!白天不这样哭闹!刚刚吃过奶两小时左右,应该不是饿的!使劲的挣屁,看

宝宝晚上12点以后老胀气!白天不这样哭闹!刚刚吃过奶两小时左右,应该不是饿的!使劲的挣屁,看到好痛苦!吃奶马上停止哭然后一会就放屁!求助!谢谢

孩他妈s95u60

喂奶的时候注意姿势,让宝宝少吃进空气,多给宝宝按摩肚子。

辣妈318069s925a286

那你晚上辛苦一点,可以少量多次。而且多给宝宝做做排气操,喂点益生菌

追梦s14u11

你每天睡前给他做排气操,顺时针揉肚子在逆时针揉,然后你可以网上搜一下跟着做,真的很管用

鬼小猫

给做做排气操,顺时针揉揉肚子,都是帮助他排气的,

佣人爱自扰

老是胀气的话,你可以睡觉之前给宝宝做做排气操啊,排一下气

辣妈633852s212a727

宝妈可以把手掌心搓热了以后来给宝宝顺时针按摩肚子。

梦女孩s42u96

肠胃不好吧,去看看吧,或者吃点妈咪爱,

薇风轻鍒

奶后拍嗝也可以试试飞机抱管用吗

o習慣有你

白天多把他放在床上趴一会儿,然后你可以给他揉一下肚子,做做排气操。

几木果

如果小宝宝还很小的话,每天晚上固定的这个时间哭闹,有可能是婴儿肠绞痛,试着飞机式抱法,会有一定的缓解,等大一点就会好。

ocoms409a619

肚子不舒服吧,给他揉揉,然后喝点热水

旭吖

你可以试着在网上学一下,给宝宝做排气操

子轩么么

你给孩子顺时针揉一揉肚子,孩子应该是胀气

雨雨妈s82u88

可以早上起床后给宝宝顺时针揉肚子,促进排气,做排气操都行

念念小西瓜

你平时要给她做做排气操,多运动运动的