新的开始s524a920

宝宝七个多月了,最近晚上老是醒,醒过来就哭,抱起来也不行,给奶吃也不行,汗很多,已经开了空调

宝宝七个多月了,最近晚上老是醒,醒过来就哭,抱起来也不行,给奶吃也不行,汗很多,已经开了空调,还喜欢吃我的头发是怎么回事啊?VD一直在补充的。

孩他妈s95u60

宝宝可能是消化不好,保证奶量,辅食别太多,多给宝宝按摩肚子,让宝宝多活动。

佣人爱自扰

是不是缺钙啊?你可以给宝宝补一点钙,补一点,碳酸钙

多多190418

光补维生素D是不行的,还得配合钙一起,这样才好,我是补得维生素AD加钙,昨天刚好最后一颗,今天一停维生素AD连着钙一起停了,还有崽崽补里面油,自己可以吃个外面的壳,喝不完的钙水,你也能喝

辣妈633852s212a727

宝宝可能是缺钙了,光补充维生素D是不够的,还应该要补钙。

梦女孩s42u96

可能还是缺钙吧,如果每天都哭那就去看看吧

辣妈629605

是不是缺钙,建议补钙试试。吃两三个月后停两三个月再看。

人心难测s39u31

宝宝在生长过程中有很多的事没法解释,过几天就好了

黄彩云s68u27

是不是吓到了。睡觉的时候床下放把斧头,或刀

薇风轻鍒

是不是宝宝缺乏安全感啊?他睡着的时候身边放一个,玩具

沫沫妈妈s91u48

宝宝总是醒的话是不是缺钙呀?验验微量元素呢?

o習慣有你

是不是肚子不舒服?你给他揉一下肚子,然后白天让他多趴着玩一会儿,看会不会好点。

雨雨妈s82u88

适量的补补钙吧,vd是促进钙吸收的,5个月后宝宝可以适当补钙

子轩么么

你家孩子缺锌已经很严重了需要赶紧补锌才醒

艾草雪s79u18

是不是给他穿的比较多呢?注意观察一下,跟我们大人差不多就行了。

旭吖

有没有给宝宝补钙呢?宝宝缺钙有点严重了

萌哒哒小肉肉

得补钙哇,维生素D只是促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳