辣妈972412s311a373

同房多久抽血能测出?

我是五月初那两天同房的,多久抽血能测验出呀

佣人爱自扰

十天左右可以抽血检查出,要是用验孕棒的话需要一个月左右

凤s31u43

最少要一个月吧,精子着床需要时间的。

腾腾妈s33u11

如果月经周期准时差不多到下次月经就可以抽血测出怀孕没怀孕了

风之子s296a584

大概二十天吧,我那时候月经准时,就月经没来一个星期测出来的

瑧瑧s14u48

还要几天吧,你可以先用验孕棒试试,再去抽血

家和万事兴s629a451

这个最准确还是等一个月后,月经期间正常,时间不定!自己的一个月去医院查查!

小柠o檬萌萌

一般性生活后14天或者月经推迟7天可以用早孕棒或者抽血测下hcg和孕酮,看下有没有高于正常值,如果是远高于正常值,那就应该是怀孕,怀孕后多休息,不要劳累过度

辣妈629605

一般一个星期左右可以测出来,根据着床时间

佳佑妈

才几天啊,还早吧,最少月底才可以吧

梦女孩s42u96

一般是从末次月经第一天算吧,40天左右就能测出了

ccs40u51

一般要等下次月经推迟一个星期左右再测

家有兒女o

沒必要那麼急吧 得看月經來不來 然後過一周再查呀

明明

最少应该要等半个月吧,可以看看。

豆豆s778a679

五月初的话,你怎么着也得十几天之后吧?

o習慣有你

一般七天之后都能测了,你隔久一点再测嘛,十号左右再测吧。

肥腻腻

如果您已经拖月经期一个星期左右那还上了以后是可以验出来的

A淑

抽血检查的时间是在同房后十天就可以验出来

伊伊妈咪s81u13

最好等月经推迟五六天再用早早孕试纸测把,最好是用晨尿

-o最初

一般十天左右就可以了,但是也有特殊的。最好还是等到下次月经的时候再检查吧。

晞宝宝s27u18

月经推迟一个星期就可以测出来,验孕棒测的话要晚一点。