宝贝儿子s959a611

昨天为了减肥没怎么吃饭,今天来大姨妈出了好多血,基本每20分钟左右就要换一次,而且我还用的是

昨天为了减肥没怎么吃饭,今天来大姨妈出了好多血,基本每20分钟左右就要换一次,而且我还用的是苏菲410的!现在头老晕,现在能吃鸡吗?高丽参能吃吗?

浩浩妈4465

你可以吃鸡,但不要吃高丽参 注意休息,多吃点肉,补铁

旭吖

可以吧,这个没事,但是你也不能随便减肥

佣人爱自扰

减肥的话不能说是不吃饭的,你应该是贫血了

辣妈629605

不吃饭减肥是最不正确的减肥方法,运动减肥健康又有型。估计你这是昨天没怎么吃饭,今天来大姨妈身体吃不消,有点虚弱了。

薇风轻鍒

听起来不太好呀,你最好去医院看一下

家有兒女o

氣血虛了 能吃雞但不能吃参得等月經過了才能補的

o習慣有你

是生了宝宝之后第一次来吗?血多跟吃没吃饭没关系的。

ocoms409a619

减肥不能不吃饭,时间长了会引起贫血,

筑梦s762a476

不知道呢?那你平时的姨妈量多还是少

嘟嘟s541a797

不要为了减肥不吃饭,合理减肥,管住嘴迈开腿

婷婷玉立s58u38

你现在还在月经补了也没用,可以等月经结束后在补。

家有淘气宝s96u41

宝妈例假期间是不能减肥的哦,快吃点东西,补充营养吧!

喵喵喵喵s90u84

出血期间建议不要吃参,血量有增无减,过后结束了可以适量吃点

雨雨妈s82u88

可以吃的,高丽参是煮熟的人参,也就是红参,可以不气的,鸡是强身健体的