佣人爱自扰

你的月经很准,很正常的话,那可以要啊,而且你身体也正常,虽说有点高龄吧,但是你想要的话可以试一下

辣妈629605

只要身体达标就可以生。我生二胎时,隔壁床大姐42岁了,生了个女宝宝。

梦女孩s42u96

还有机会吧,不过那么大年龄了你儿子多大了,还是好好教育儿子吧,手里有钱的话就自己留点,以后就算儿子不好自己也能顾着自己,现在都40岁了,要个女儿还要一直养到20多岁,到时候你都六七十了,女儿一结婚就成别人家的了,也指望不上了,你有这二十多年儿子也早就成家了,你也能享福享好多年了

佳佑妈

可以的,去检查检查,我幺妈四十三岁才生他儿子,现在健健康康十岁了

辣妈578474

可以的 我邻居就是四十左右 生了一个很健康的男宝宝

ccs40u51

如果身体健康完全可以的啊,最好去做一个孕前检查

宝贝健康快乐s90u21

身体健康的可以要啊,现在有很多大人产妇,而且二胎又不罚钱,支持你现在要

米多麻麻s44u71

非常想要就商量好家人,中医调理一下身体, 我三姨家是42有一个妹妹的,非常聪明,每次考试都能年纪钱多少名

鱼子s53u88

还是不要的好,你怎么确定一定是女孩,现在健康,生完就一堆问题了!

丽s62u46

不迟吧,现在41岁看着都很年轻的

美s348

虽然月事准身体健康可以生孩子,但是当你孩子20岁时,你已经61岁了,如果将来要给孩子上大学,你得上班到64岁左右。开家长会你会被说孩子奶奶,心里能承受住各种压力吗?考虑清楚再决定要不要孩子。而且要孩子也有可能会是男孩

家有兒女o

哇 高齡了 這個不一定是女孩的 能懷孕就不錯了 生什麼顺其自然吧

肥腻腻

你和你老公到河里去做个全面检查如果都正常的话那是可以考虑的

伊伊妈咪s81u13

可以生呀,但是生男孩女孩就说不准了,不可能想生啥就生啥的,顺其自然吧

-o最初

现在医学技术越来越发达了,40生宝宝的也很多,加油!

晞宝宝s27u18

只要身体健康都可以生, 女宝宝确实很不错。