家有小黄梓32

请问,给宝宝打疫苗。乙脑和甲肝,是选择收费的好还是免费的好? 我该怎么选?谢谢。 宝宝已经满

请问,给宝宝打疫苗。乙脑和甲肝,是选择收费的好还是免费的好? 我该怎么选?谢谢。 宝宝已经满十一个月了,还有必要,打h i b吗?原来没有打过。

美女瑶-琪

建议打收费的疫苗。 hib还是可以打的。建议打。

多多190418

我都是打的免费的,出钱的暂时没打过,毕竟还是担心,起码免费的国家买单了,有保障

佣人爱自扰

有免费的,为什么不用免费的呢?hib是不勉强打的

小柠o檬萌萌

据了解免费的乙肝疫苗、甲肝疫苗的安全性,保护效果非常好,并不比自费疫苗差。因此选择接种免费的乙肝疫苗、甲肝疫苗就行。 收费的乙肝疫苗、甲肝疫苗多用于成人接种,或者儿童接种免费乙肝疫苗后,没有产生充足的保护性抗体,这种情况可以再打3针自费的乙肝疫苗。

辣妈629605

免费的就可以啊,有的宝宝打了自费的还有不良反应呢。

萱草无忧oooooo

我宝宝现在打的都是免费的预防针,自费的没有打

幸福女人s65u14

我家老大打的都是免费的,有条件就打自费的,有几种都700多一针

几木果

免费的疫苗是必须要接种的,至于自费的疫苗这个看你自己的想法啦,如果条件允许的话,其实自费的选择打上还是比较好。

KoOnlyones461a234

我都是给打的免费的,一岁之前一个月一打,有个月忘了没打,然后去的时候一下打了两针

二胎妈妈s505

一般尽量打免费的,疫苗也是一种病毒会有一定的反作用

ocoms409a619

有必要把,打一下好一点吧,都是预防作用

旭吖

我觉得给宝宝打疫苗的话,还是自费的比较好

辣妈738535

收费的是进口的。免费的是国产的。都一样,免费的就麻烦点儿。

FoDoTo蓝海豚

收费和免费的区别就是厂家不同,而且每个娃娃对药的吸收不一样,所以自费和免费不存在那个更好

子轩么么

免费的必须打,一脑是必须打的呀,孩子的流感,手足口,肺炎疫苗,这些都是要必须答的,