宁馨儿1203

有没有用宜婴拉拉裤的,哪个系列好用?

宜婴拉拉裤怎么样,哪个系列好用?

佣人爱自扰

没有用过这个拉拉裤呢,我用的是巴布豆的

小柠o檬萌萌

超薄款吧,嫂子家的小孩一直用,没有红屁股,觉得还不错,推荐我家用的

辣妈629605

我家一直用宜婴产品,宜婴水果拉拉裤,云柔拉拉裤,这两款挺好用的。

心妍o玥o的嘛

没用过,我用的帮宝适拉拉裤,泰迪熊拉拉裤最好用

梦女孩s42u96

没有用过,不喜欢用拉拉裤,都用的好奇

果果s63u61

我在用,用了三种,水果拉拉裤不错,图案也漂亮

ccs40u51

我们宝宝没用过这个牌子,一直用好奇的

宝贝健康快乐s90u21

这个牌子的拉拉裤没用过,家得宝拉拉裤用了好几包,挺好用的,而且便宜京东就有的买。

黑不拉几的小猪

没用过 我家大宝用的亲格的用着不错 现在亲格停产天 二宝用的蓝丝贝尔也不错

橙子麻麻s615a916

没用过,等孩子大点才开始用拉拉裤,准备用牌子大点的

丽s62u46

宜婴拉拉裤性价比高,我大宝时就是用宜婴拉拉裤,但哪个系列就忘记了

美s348

没有用过这个牌子的拉拉裤。不过社区里巴布豆的试用装感觉巴布豆还不错

旭吖

没有用过这个牌子的拉拉裤,应该都挺不错的吧?

几木果

纸尿裤只选择适合孩子的,不一定要选择多贵的,适合的就是最好的。

KoOnlyones461a234

我用过两款,感觉都还可以,一款是秋冬款,一款是夏季款的,就是价格高

伊伊妈咪s81u13

我家没用过,我家用茵茵和雀氏的拉拉裤,感觉挺好的

萝卜s907a193

我用了水果裤。他们说不错,但是我觉得透气性差了点。其他没毛病。最近涨价了吧

-o最初

现在最好还是买比较薄的吧!我家没有用过这个牌子的!

晞宝宝s27u18

没有用过这个品牌的,一直用的好奇铂金装。