草莓的味道s81u59

我宝宝头部后面睡偏了,需不需要给她矫正睡姿?如果随她会不会一直偏下去?

瑶宝贝s633a845

让宝宝保持仰睡就行,不用太在意头型。头发长可以剪短,不想剪也可以的。

佣人爱自扰

还能矫正过来,你就给他矫正一下,如果矫正不过来,后面是会慢慢长出来的

凤s31u43

最好矫正一下,不然越来越偏的,可以买个定型枕。

小柠o檬萌萌

4~6个月大以前是宝宝头型的黄金塑造期。通常10~12个月大以后,头型就会完全固定,父母要掌握前4个月,以经常变换姿势的睡眠方法来改造宝宝头型,睡姿是最好的矫正方法,通常不会以外力矫正,因为宝宝有自然恢复皎好头型的本能,父母只要经常协助改变各种睡姿即可

梦女孩s42u96

肯定要纠正一下啊,时间长了就会一直偏下去

辣妈629605

让孩子左右睡,百天后仰着睡。一岁后在用枕头

薇风轻鍒

宝宝还小,头型还没有稳定应该会好一些

家有兒女o

肯定要娇正呀 不然偏了多難看呀 男孩還好 女孩就丑死了

喜宝贝s34u90

我家的就没管过,宝宝想怎么睡就怎么睡

o習慣有你

已经睡偏了的话肯定要矫正过来的,不然头型也不好看吧。

幸福女人s65u14

当然要矫正啦,虽说长长会好点,但是你不矫正以后会很明显的

南南妈咪s771a935

这个让左右两边换着睡睡就行了,我家都是随意睡的,一周岁之前医生建议不要使用枕头。

几木果

如果小宝宝还小的话,我觉得你应该操心着给孩子往过来睡,如果睡偏严重的话,长大以后看着也不好看,对吧!

ocoms409a619

需要给她纠正的,慢慢就好了,不然会一直偏