冰冰潮流服饰

请问宝宝的胎发究竟要不要剪?我的本意不想剪,不剪要不要紧啊?

凤s31u43

其实个人觉得剪好点,以为剪了宝宝头发会长好点,而且现在天气太热了。

梦女孩s42u96

剪不剪都没事的,看个人意愿吧,反正都一样

臭宝妈咪s79u62

剪不剪的还不是看你自己了,能有啥不好,头发太长了

果果s63u61

可以不剃胎发哇,我们这里就有一个,头发长得挺好

薇风轻鍒

不捡也没有问题,但是如果宝宝特别爱出汗。还是适当的减一下吧

丽s62u46

剪短可以吧,我也没剃光,只是剪短了些

家有兒女o

家裡习俗是要剪的 我們這邊一定要剪的不然得長好大都不能剪头发的

喜宝贝s34u90

不热的会可以不用剪的,剪胎发只是老一辈人的思想,宝宝头发长了可以剪短,不需要完全剃光

o習慣有你

马上夏天了呀,还是要剪的吧。都说剪了会长得更好一点,都是要剃胎发的。

幸福女人s65u14

我家没剪,头发本来就不长长得也慢,还是女孩儿就没给剪

笑妮s685a312

宝宝头发长最好剪掉,好护理,短的话就没关系

南南妈咪s771a935

看看宝宝的头发长不长了,如果头发长得比较快的话,可以剃掉胎发的,我家头发长得比较慢,等到6个月的时候才给他剃的胎发。

几木果

其实我建议还是剪了比较好吧,因为胎发不见的发质有多好,剪了的话可以长的更好。

KoOnlyones461a234

不要紧吧,我是宝宝三个月后才给剃的头,到现在都是我自己给剃

oo苏麟儿

老人都说宝宝不剃头发的话容易出癞子,其实这是没有什么科学依据的,妈妈想给宝宝留满发的话也可以啊,我们这里也有人留满发的。