辣妈210809s107a991

我家孩子喝奶很不好喂怎么办,牛奶喂养

我家孩子早产现在换普通奶粉了,为什么每次喝奶就好像很怕的一样,头往后仰,肚子一挺一挺的,就像不耐烦的一样,搞不好就吐奶了,到底怎么回事,每次喂奶头都疼,有时候喝奶还可以,我家孩子早产现在已经有6个月了

梦女孩s42u96

可能还是不想吃,精神怎么样,睡觉都正常的话就没事

辣妈578474

也可能是奶嘴不好吸 喂完奶记得拍嗝就不会吐奶

安之若素s955a190

以前喝的是什么样的奶粉吗?之前的奶粉。有没有什么情况?

ccs40u51

可能是肚子不舒服消化不好也可能是不喜欢奶粉的味道

宝贝健康快乐s90u21

我们家孩子也是一样,不爱喝奶粉给她换了很多牌子的奶粉都不喝。我也是头痛,然后就一直吃饭,喝奶很少

宇宇满满的妈

孩子早产,肯定不好喂养,各方面都没发育好,需要家人更精心照顾

萱草无忧oooooo

是不是宝宝到了厌奶期了啊?厌奶期的宝宝都是这样的

美s348

6个月了一般不会吐奶了才对。会不会是你换的奶粉牌子不适合你家宝宝呢?建议换个牌子的奶粉试试

家有兒女o

是不是奶粉不適合呀 寶寶不肯喝酒這樣的呀 可能換奶粉不習慣吧了

o習慣有你

是不是他之前有呛过奶的经历,要不然你就很饿的时候喂他试一下吧。

豆豆s778a679

是不是到了厌奶期了,增加他的活动量,等他饿了他就吃了

幸福女人s65u14

你家现在是喝牛奶吗?好像一岁以内不能喝牛奶的

怀中

是不是奶嘴太大,宝宝感觉灌的慌啊,不行用小勺喂喂

几木果

如果之前喝奶好而现在喝奶这种情况,我认为貌似孩子不喜欢喝这个奶粉很排斥。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是到了厌奶期了,现在辅食应该是可以添加了

lwss907a662

宝宝可能是胀气了吧,摸摸孩子肚子硬不硬呀,平时给宝宝揉揉肚子吧

Janeto郭珍

我家小宝从两个月开始奶量时好时坏,现在买了益生菌来调理,奶量还可以

-o最初

是不是宝宝不太喜欢这个牌子的奶粉呢?可以给宝宝换一种奶粉试试!

晞宝宝s27u18

应该是奶粉不适合,给宝宝换一款奶粉看看。

佣人爱自扰

不是喂奶姿势不对或者那样喂奶宝宝难受啊