宝贝娜娜11

我家宝宝半夜睡觉总是蹭阿蹭的 左右摇头 有一个多月了 昨天看见边摇头还边揪耳朵 以前耳朵出

我家宝宝半夜睡觉总是蹭阿蹭的 左右摇头 有一个多月了 昨天看见边摇头还边揪耳朵 以前耳朵出过黄色的液体 后来就好了 请问是怎么了 如果去医院怎么治阿

润润妈妈s74u17

注意观察看看宝宝头部、耳朵有没有湿疹,同时注意调节室温要合适,别太热了,还要给宝宝补充鱼肝油。

梦女孩s42u96

是不是缺钙了。去医院查查吧,看看是sterically天

薇风轻鍒

是不是中耳炎呀?最后带去医院看一下

几木果

摇头要么就是缺钙,要么就是孩子耳朵痒,通过摇头来可以起到缓解,如果经常这种建议去检查一下为好,明确了症状才能知道。怎么治疗。

oo苏麟儿

宝宝要是有中耳炎的话,就会抓耳挠腮还摇头,以前也不过问题一定要去重视呀。

筑梦s762a476

你去医院检查一下,人家就会给你治疗的啊!

旭吖

耳朵是发炎了,还是流脓呢?还是去看看吧!

辣妈738535

那不是耳屎吗!你帮他挖出来,他耳朵痒痒

婷婷玉立s58u38

头皮痒吧,我女儿小时候也是这样,头发都磨没了

子轩么么

那肯定是她耳朵不舒服呀,你看一下它耳朵里面有没有液体

艾草雪s79u18

可能是洗澡的时候耳朵进水了,成了一种中耳炎的现象。

林宝贝s70u71

宝宝发育阶段不同,会有摇头现象出现的,可能是耳朵痒用棉签轻轻转转

辣妈691730

是不是中耳炎,看下里面是否有很多液体