ooooooo安

是不是快发动了呀?

昨天夜里到现在一直腰疼,就像岔气的那种,是不是要发动了,一胎没感觉就去剖了,这个怕别有感觉不知道,求告知

家有两棉袄s73u45

应该是了,我二胎的时候也是夜里腰疼,然后等了两个小时就去医院了,然后去医院做完胎监这些的就进产房生了。

o小鱼儿os744a273

如果预产期临近,还是稍微注意下。一般有规律宫缩,破水,见红是临产征兆。

辣妈578474

要出现间歇性的阵痛 每隔十几分钟一次的镇痛就是开始有宫缩了

ccs40u51

应该是肚子疼吧,如果到预产期了还是多注意吧

黑不拉几的小猪

我两个孩子都是腰酸肚子不疼 一胎是羊水破了 二胎是见红了 但是都没有肚子疼

娟姐姐s985

其实不用担心,真的宝宝要发动的时候,自己就是会有感觉的,

琦琦妈s24u68

我生老二的时候,也一直腰痛,肚子倒没有怎么痛,最后去医院看看

美s348

要发动的话一般会羊水破了,见红或者直接宫缩。宫缩是有规律的疼痛,可以自己看时间是不是规律性宫缩。

家有兒女o

有些是腰痛就發動的 我就是半夜腰痛 然後早上就發動 傍晚生了,

豆豆s778a679

是的,就是这种感觉,你要注意了,看看是不是快见红了

肥腻腻

你要多运动运动多爬爬楼梯你也可以捏一捏自己的乳头刺激一下宫缩

怀中

感觉肚子有规律的发紧,那就是快生了,腰疼也有可能的

A淑

一直腰疼那是快要生产了,有规律的宫缩都是快了

几木果

这种不是发动的症状吧,发动的症状要么见红破水,要么就是有规律性的阵痛。

lwss907a662

有可能是要发动了呀,如果打算还刨腹产的话必须赶紧手术了呀

萝卜s907a193

我也不清楚,没有腰痛过,就是肚子里翻江倒海的不舒服。疼后面要生的,二胎有动静早点去,会特别快的

-o最初

这种情况下应该就是快了,最好还是去医院吧!毕竟第一个是剖腹产!

晞宝宝s27u18

应该是的,我生头胎的时候就是腰疼就生了。

佣人爱自扰

如,如果快要生了会有破羊水啊或者见红啊或者就是疼痛感啊