辣妈283104s999a484

感谢大家指导

哪位宝妈有过同样的经历,宝宝20个月腿上,身上长了白癜风,有没有知道哪家医院能治疗。

辣妈680669s210a979

白癜风是很难治好的,我家大哥还去北京,到处看都没有用

美s348

可以去儿童医院看看,毕竟儿童医院都是对宝宝的各种病比较专业的

o習慣有你

还是得去专门的那种比较有名的医院吧

幸福女人s65u14

我老公手腕脚腕有,但是这个病好像不遗传自己家人

A淑

这个先去儿童医院看看吧,我有个亲戚好像是去济南治好的

Candy妈咪s26u28

大城市应该都有好的白癜风医院,给孩子照个武士灯

安静s86u48

这是要尽快治疗吧,如果不是原发性的还好,最好去大医院检查

ocoms409a619

去医院看看吧,看看医生怎么说的别担心

林宝贝s70u71

我哥小时候起过白癜风,吃药好了,要及时吃药治疗,不然会越来越多的,

旭吖

宝宝这么小,应该还没办法做治疗吧?再大一点

-o最初

这种情况下最好还是先带宝宝去儿童医院看一下。

子轩么么

这个你需要去皮肤科医院或者是专门有白癜风医院说给孩子治疗,

晞宝宝s27u18

可以先去儿童医院皮肤科检查看看,配合治疗。

辣妈691730

可以在网上多搜索下,很多专门治疗的

佣人爱自扰

这个不太好治疗的我看着一个跟我对象差不多大的年纪他还有白癜风