辣妈529639s124a455

恶露到底该什么样的??

现在19天了,刚开始慢慢颜色变淡了,这两天怎么又有红色血了????这样不正常吗??排恶露到底该什么样子呢,慢慢变淡然后一直到没有东西排出吗??恶露怎样才算排干净??

薇风轻鍒

可能就是会断断续续的吧,你可以适当的喝一些益母草

宇宇满满的妈

现在我16天了,颜色很暗,有时有,有时没有,不知道正常吗?不知道这样算不算恶露排干净没有?

黑不拉几的小猪

知道没有颜色了才算干净 可能是还没怎么排干净 不要一直喝红糖要不然就会一直有

鱼子s53u88

没流了应该就是没恶露了吧,我是这么看的

就叫阳阳吧

正常的,没什么不舒服不用管,如果哪里不舒服去医院看一下

娟姐姐s985

就是跟月经差不多的,完了就完了,然后不要再喝红糖水了,不然就是会一直断断续续的

美s348

恶露跟大姨妈差不多,自己每天都会流血,一天比一天少直到没有。

辣妈601634

我那时候三十天后还会有返回来的恶露,到四十二天检查前没有就行吧,我问了医生,医生都说没事

喜宝贝s34u90

刚刚开始会很多,颜色会很深,慢慢的颜色变淡,之后跟白带一样就没了,但是每个人的体质不一样,只能当作参考

o習慣有你

是这样的,42天之内呢,恶露都有的人就会很干净,有的人是会没有了,然后又来一点点红的。

幸福女人s65u14

产后恶露就是这样,我也是本以为没有了过了两天有流鲜血

二胎妈妈s505

我二胎40多天才排干净,半个月后就是每天一点点

肥腻腻

慢慢的变淡了然后就要慢慢地没有的了后面会断断续续的

怀中

我是一星期就没有了,到十五天的时候有流鲜血,有住了一星期医院,打宫缩针,到一个月的才不流的

A淑

恶露都是这样的,断断续续的来,我到三十多天来了月经之后才完全干净

lwss907a662

正常的,出血量不是太多就不用担心,适量活动一下,有助于恶露排出,排净

Janeto郭珍

我两胎都是快满月才干净的,期间一直断断续续的

伊伊妈咪s81u13

我月子了也是这样,两天有,两天没有的,可能是子宫没收缩好呢

萝卜s907a193

等到自己有白带那种透明的就没事的,大概在20多天左右也差不多了,不过也因人而异的说不准,你有在坚持喝红糖水吗,这个只能吃7到10天,久了会恶露不尽的。

-o最初

这个应该是属于正常的。都慢慢的不留了,就应该是排干净了。

晞宝宝s27u18

一般是开始颜色比较深,慢慢的变淡,慢慢的减少,一直没有东西排出就是干净了

佣人爱自扰

好像颜色很暗她跟大姨妈那个时候还不一样