我们都是追梦人

大家遇到过这种问题吗

备孕吃叶酸会导致月经量变少吗!我吃了将近10天的叶酸!这次来月经,明显月经量变少了!以前都挺正常的

明明

我的还好,应该是身体原因吧,多吃红枣。

豆豆s778a679

吃叶酸应该不会影响月经量,我当时吃叶酸的时候,其他都正常

沫沫妈妈s91u48

不会的呀,那会儿我也是从备孕开始吃叶酸的,也没有出现过这种情况。

二胎妈妈s505

都是怀上后才开始吃叶酸的,所以会不会减少月经量还真不知道

笑妮s685a312

这个不清楚哎!我是怀孕后吃的叶酸。

肥腻腻

应该不会吧或者是你吃了什么其他食物呢

怀中

没有,自己都是发现怀孕了才吃叶酸的

果果麻麻s398a956

我没有月经变少的情况,挺正常的啊!反正吃叶酸是为了以后宝宝有个更好的环境。备孕的孕妈要坚持吃下去哦

小孟子o

应该没有必然的联系,但是还是建议询问医生

辣妈161798s381a353

好像是有很少的人,因为吃叶酸出现了这种情况,也是正常的。

KoOnlyones461a234

我是怀孕了之后才开始吃的,吃了不到一个月就没有再吃了

南南妈咪s771a935

你可以去医院查一下叶酸的代谢量的,不是每个人都适合吃叶酸的。

几木果

我备孕的时候也吃过叶酸,但是没有出现过你说月经变少的这种情况。

lwss907a662

叶酸不会影响月经量的呀,是不是气血虚弱呀

ocoms409a619

应该不会吧,没事的,别担心,平时多喝水

伊伊妈咪s81u13

我孕前没吃过叶酸,吃叶酸应该不会导致月经量少的吧

萝卜s907a193

宝妈真太仔细了,我也没发现这种情况。都是意外的到来再着急的去买叶酸

-o最初

应该不会出现这种情况吧?我是怀孕以后才开始吃叶酸呢。

晞宝宝s27u18

叶酸是不会影响月经量变少的,备孕还是需要吃的。

佣人爱自扰

这个不会导致月经量减少的月经量减少那应该是你自身的问题啊