孕妈s536a420

听胎心可以辨别男女?

今早去产检,医生说停胎心可以辨别男女,胎心强的是男孩,胎心弱的是女孩,你们认为准的吗?有案例吗?

凤s31u43

我个人觉的不准的。我的两个胎心都不一样可两个都是女孩。

KoOnlyones461a234

不知道哎,我那时检查的时候,医生也让我听,听着也挺强的,后面去b超,那医生估计是快退休了,挣外快,就告诉是男是女,我家是女宝

南南妈咪s771a935

这个从科学上来说是没有依据的,而且胎心是会变化的。

几木果

没有这么夸张的说法吧,说实话从来没有听说过,我觉得这种说法没有科学依据不严谨。

安静s86u48

这个没有科学依据,不可以相信

宸s24u76

不准的,我大宝快出生的时候跟我临床一起就问过护士,护士说看胎心我的是女宝她的是男宝,结果我是男宝她是女宝

零归零

这个不准的,要是能看出,那还有人专门去验性别干嘛

辣妈418708s444a787

不准吧,这医生这么说还真敢说啊,最准确的方法就是抽血化验了吧

lwss907a662

不准不准,就做B超还可能准一点,别的都不准

二胎妈妈s505

胎心是不准的,宝宝活动的时候胎心就快,不动的时候胎心慢

辣妈738535

呵呵了,不准啊。你这不就是信哲吗。。花点钱找个人用彩超看的准

Janeto郭珍

这个一点都不准的,我家两个男宝产检胎心频率不一样

娟姐姐s985

好像是有听胎心分辨的,但是不知道怎么听

萱草无忧oooooo

不一定吧,我觉得只有B超才能准确知道孩子的性别

旭吖

这个应该不太准的吧最好还是去做B超问一下熟人呀

-o最初

这个应该是不太准的吧?就当娱乐娱乐吧。还是生下来才是最准的!

晞宝宝s27u18

听胎心还是不是很准,你很想知道的话可以做b超。

佣人爱自扰

这个不准的听胎心怎么可能听出男宝女宝呢