辣妈164915s248a336

孕早期的你,都在补什么

请教各位准妈妈,你们都在吃什么钙片,还有其他要补的营养品吗?

南南妈咪s771a935

早期就吃叶酸,就是前三个月吃叶酸,第5个月开始补钙补铁,还有dha

几木果

一般在怀孕的第四个月开始才需要补钙片的哦,其他的营养品都没吃过就保持饮食均衡就可以了。

狮子座s643

我怀孕吃的迪巧钙片,每天吃点核桃坚果啥的。多吃水果,保持好的心情

家有两棉袄s73u45

我就吃钙片还有吃水果,钙片总是不记得吃如果脚抽筋的时候就吃。

宸s24u76

孕早期只要是能好好吃下饭就很好了

零归零

我孕早期是在吃叶酸,孕中期才开始吃钙片的

辣妈418708s444a787

孕早期吃了叶酸,三个月以后加了DHA和孕妇黄金素,然后肝功能就出问题了。。。就都停了,现在吃铁片,钙片,就没吃别的了

lwss907a662

孕初期就吃叶酸就可以了,钙片等四个月开始吃,然后再吃上多维片

柠o猫

钙片没指定的牌子,偶尔会吃燕窝,鱼瞟

辣妈738535

迪巧碳酸钙就可。主要是缺啥补啥,不缺不补

ocoms409a619

孕早期注意胎儿发育怎么样,补叶酸要,

林宝贝s70u71

我两个孕早期都没有补,严重孕吐,天天白粥

筑梦s762a476

不用刻意吃什么营养品,就吃迪巧孕妇钙片就可以了 。

辣妈902894s995a990

孕早期要吃叶酸,至少补充3个月,钙片要吃孕妇专用钙片

旭吖

怀孕早期的时候补的是叶酸,中期晚期一直在吃孕妇奶粉

伊伊妈咪s81u13

孕初期还不需要吃钙片,吃叶酸就好了,每天喝一杯牛奶,可以吃点坚果,大枣

可可o小萱

吃钙片,迪巧,钙尔奇都可以,吃多种维生素,叶酸,喝牛奶,

萝卜s907a193

我们也是吃叶酸,钙片。吃水果,其他也没有什么禁忌了。和平时差不多吧

-o最初

孕早期的时候是不用补钙片儿的。只要吃上叶酸就可以了

晞宝宝s27u18

孕早期可以吃叶酸,孕中期可以补钙和DHA

佣人爱自扰

孕早期的时候没有补过钙片啊而且也不需要补营养品