辣妈525784s691

顺还是剖?纠结

早上来住院了,今天的胎心监测是正常的,医生检查说不发作的原因是孩子姿势不对,是趴着的,不能用药催产,加上孩子有点大,问我是想等两天看看还是手术,目前纠结中,头胎顺产,这胎我还是想顺,可是又怕等待还是不发作,好焦急好头疼

南南妈咪s771a935

这个还是多问问医生的意见吧,如果满足顺产条件的话还是可以顺产的,如果实在是不行的话,只能听医生的了。

几木果

你可以再等一等啊,等到那个时间你觉得还没有发作的话可以抛妇产。

Candy妈咪s26u28

尽量顺产吧,但是胎位不正听医生的,不要冒险

oo苏麟儿

有的医生不是能够够给宝宝转移胎位吗,可以再等等看还是顺产好。

狮子座s643

保持愉快的心情,如果一切正常可以等两天看看,不过安全第一,后期体位不好正了。

家有两棉袄s73u45

如果可以顺产的话就顺产,如果要是叫剖腹产的话你就剖腹产吧。不过我觉得如果能顺产的话顺产比较好。

宸s24u76

不行的话就在等两天,宝宝胎心不是很好吗

舞阳画眉

宝妈可以再等等,反正在医院里,随时检测着

辣妈418708s444a787

那种方式对孩子好就用那种啊,别为了顺产耽误了小宝贝

lwss907a662

建议你再等两天吧,如果还不行只能刨啦

花开半夏s77u54

能顺则顺,不能顺的话,那就好好医生的,加油加油加油

柠o猫

可以顺产的话肯定要选择顺产,剖腹产对自己也不好,恢复还慢

辣妈738535

剖吧。现在都快发动了,孩子的姿势还能纠正吗,别到时候遭二遍罪

ooooos847a140

顺对孩子好,我是刨的,觉得没问题的

o碎

如果是我的话我会等等看。剖腹产挺疼的,恢复也慢。

ocoms409a619

那就等着吧,没事的,多走动就会顺的

林宝贝s70u71

那就再等两天看看,孩子有点大剖腹产好点

刁蛮公主s57u13

听医生的吧,要是不能顺就剖吧,到时候顺不下来又剖那样太受罪了

伊伊妈咪s81u13

都快生了胎位应该纠正不过来了,还是刨了吧,省的发动了不能生还得受两样罪

旭吖

当然是如果能顺产必须要顺产的顺产比剖腹产好的太多了了

萝卜s907a193

不要着急,我朋友第一胎是剖,前阵子二胎她顺产了,不过去了不少银子。有些事我们也左右不了,干脆顺其自然吧

-o最初

反正在医院随时都可以检查。你可以再等等试试,看看能顺产吗?

晞宝宝s27u18

姿势不对,加上宝宝有点大,最好还是剖腹产吧。

佣人爱自扰

如果有条件顺产还是顺产比较好一点因为恢复的比较快