厘米love

三岁喝什么牛奶好

三岁孩子已经可以喝纯牛奶的,纯牛奶营养价值比较高,接近于母乳,并且富含矿物质钙,磷,铁,锌等,并且钙磷比例恰当,有利于钙的吸收,所以建议给孩子喝纯牛奶。并且纯牛奶中的脂肪,磷脂,蛋白质,乳糖,无机盐能为孩子生长发育提供充足的营养,每天晚上可以给孩子热一杯牛奶,还可以起到镇静安神的作用,保证孩子的睡眠质量,提高孩子免疫力。

辣妈738535

巴氏杀菌的鲜牛奶,有条件还是配方奶营养丰富

Janeto郭珍

我家大宝现在四岁半了一直在喝配方奶,他不喝纯牛奶

家有儿女

我家宝宝,奶粉喝到五岁,开始喝纯牛奶到现在八岁了。宝宝免疫力确实挺高的。

ooooos847a140

可以喝普通牛奶或者奶粉都可以,3岁了消化系统可以

美s348

已经三岁了,什么牛奶都可以喝,只要是牛奶都行,因为孩子已经完全会吃饭吃菜吃肉了。

ocoms409a619

那就喝纯牛奶吧,不想喝喝奶粉也行吧

林宝贝s70u71

三岁可以继续喝配方奶粉有营养,纯牛奶也可以吃

娟姐姐s985

所以牛奶是真的不能少的,多大都是要给喝

旭吖

三岁的宝宝可以喝纯牛奶了呀,可以买点好一点的

嘟嘟s541a797

纯奶喝着的确挺好的,补钙还,就是有的孩子不喝

暴风雨s43u23

这样啊,小孩不建议喝酸奶,那就是饮料

婷婷玉立s58u38

谢谢宝妈分享,宝妈你说的纯牛奶是外面买的盒子装的那种,还是现挤的那种。

-o最初

我感觉宝宝还是喝奶粉比较好一些呢。我家的一直喝着奶粉。

子轩么么

能喝奶粉就喝奶粉如果实在不喝奶粉那就喝纯奶

晞宝宝s27u18

有条件的话,奶粉纯牛奶都可以,配方奶营养比较全面。

佣人爱自扰

三岁了可以喝纯牛奶了呀或者是订的那种鲜奶都可以啊