辣妈927828s37u78

新生儿肛门周围破皮了,能用什么药?

宝宝刚十天。因为黄疸有点高。医生开了治黄疸的药,就吃了一次,宝宝就一直拉肚子,肚子里有胀气,就没让宝宝吃了,都停药好几天了还是拉肚子,屁股肛门周围都破皮了,问问宝妈们这个用什么药效果比较好

家有两棉袄s73u45

想让你用婴宝但是激素又太多怕对宝宝不好,所以只能每天都帮宝宝清洗屁屁了,过些天就好了。

舞阳画眉

宝妈你给宝宝摸摸红霉素软膏,轻轻的,要不然该疼了

lwss907a662

宝宝拉了尿了勤用温水清洗一下屁屁,擦点山茶油,过两天就会好的

二胎妈妈s505

抹香油,拉了就给洗屁股,擦干就把香油抹上

辣妈738535

才十天啊,是打屁股了可以用紫草油。不是就得去医院了

家有儿女

用红霉素眼膏擦,或者茶油擦也行,效果不错。

Janeto郭珍

擦一点茶油,很见效,我家小宝每次红了擦一次就好

辣妈我爱宝宝s49u35

红霉素软膏挺有用,但是破皮了就难了,宝宝很痛啊,先别用纸尿裤了

娟姐姐s985

我一直给宝宝用的是婴儿百想膏,特别好用

筑梦s762a476

你可以给宝宝摸点红霉素软膏试试看。

旭吖

宝宝拉肚子的原因导致红屁股,可以用护臀膏

伊伊妈咪s81u13

宝宝拉肚子可以给宝宝吃点益生菌,红屁屁要给宝宝洗洗干净,擦点护臀霜

暴风雨s43u23

吃着治黄疸的,还要吃妈咪爱调理,红了破皮了垫尿布,清洗晾干或用吹风机吹干,破皮了抹药好像不太好哦

乖宝宝s87u25

新生儿就不要用太多的药了吧?抹点屁屁乐什么的就可以了

婷婷玉立s58u38

宝宝黄疸高可以多晒太阳,还有屁股可以抹一下茶油。

可可o小萱

屁屁红,屁屁破用淀粉,造口护肤粉效果好,没有副作用,

南南妈咪s771a935

拉肚子是会把屁股拉破的,这个如果破皮了可以擦一点茶油或者是家里的那种麻油。

萝卜s907a193

多把宝宝屁屁暴露在空气中吹吹风,晾下,买那个松达的护臀膏,真不错,大概两天就好了

-o最初

平常多用温水给宝宝清洗一下。记得要晾干一些。再给宝宝涂一些山茶油。

晞宝宝s27u18

宝宝拉便便了,给宝宝清洗一下屁股。然后涂一点山茶油。

佣人爱自扰

你可以给她用一点芦荟胶或者红霉素软膏都很好用的