大蓉s751a923

缺锌要怎么补啊?

宝宝2周多了 这几天手总是有倒刺 说是缺锌 要怎么补

筑梦s762a476

只能吃补锌的药物吧!人家没给你开药吗?

辣妈902894s995a990

宝宝缺不缺锌不能根据手长倒刺来判断,需要去医院检查。缺锌可以通过葡萄糖酸锌补充,也需要通过食补,多吃肉类,蛋类

伊伊妈咪s81u13

长倒刺不一定是缺锌,可能是这段时间吃太多肉,胃热导致的

旭吖

你可以给宝宝买点葡萄糖酸锌口服液补一下

家有儿女

去药店买补锌的来给宝宝吃,还有多吃海蛎,花甲之类的,补锌。

南南妈咪s771a935

如果是医生诊断的缺锌,可以让医生开补剂,比如说葡萄糖酸锌那一种,并且在医生的指导下给宝宝服用就行的。

家有淘气宝s96u41

宝妈,可以带宝宝去医院测 微量元素,如果缺锌的话,让医生开点药

萝卜s907a193

补点锌也不错呀可以促进宝宝吃东西,和记忆力,可以去药店买或者母婴店买都不错

-o最初

这个不一定是缺锌的。最好还是去检查个微量元素看看。

子轩么么

孩子缺锌就吃点补锌的口服液就可以

林宝贝s70u71

去药店买酸锌口服液,早上吃,晚上补钙

晞宝宝s27u18

可以去测一个微量元素,缺什么就补什么。

kele橙

药剂补充或者食补,去问问医生的建议

辣妈633852s212a727

可以给宝宝直接服用锌剂,也可以给宝宝吃些海产品的。

辣妈691730

有专门补锌的药物,可以看下是否合适

oo鲨滩s15u85

有倒刺的话也不一定是缺锌的如果你儿子喜欢抠什么东西也会这样的,最简单的就是去给他验一下微量元素然后对症用药