我爱我家s791a745

儿子15个月大,会喊爸爸妈妈,但是不经常喊,喊的时候总爱咬着下嘴唇,这个该怎么纠正,会影响他

儿子15个月大,会喊爸爸妈妈,但是不经常喊,喊的时候总爱咬着下嘴唇,这个该怎么纠正,会影响他说话吗?现在能够通过动作清楚的表示自己的意思。​

love熠宝

不会影响说话,大一些,自然消失。

嘟嘟s541a797

多引导多鼓励,没事的。慢慢大了就好了

旭吖

宝宝喊爸爸的时候很自然的,就会抿住下嘴唇

辣妈738535

他现在还小,不爱说话很正常。到两周的时候差不多就能。说成句的了。

婷婷玉立s58u38

这个要多提醒宝宝不能这样咬,不然咬习惯了,天天都这样咬。

悦悦妈s989

宝宝只要能通过肢体动作表达自己需求就不要太担心,随着月龄增加他慢慢的就会说了

子轩么么

你让她喊爸爸妈妈的时候嘴巴张很张的看着你说

林宝贝s70u71

我家弟弟最近也比咬下嘴唇,怎么说都要咬

辣妈691730

是不是宝宝嘴巴不舒服,因为正常情况下不会咬

萌哒哒小肉肉

不会影响的,孩子这么大就是这样子的,不用太担心

肥腻腻

平时你要多和宝宝交流交流你要教他一些简单的发音哦