心里有你s76u87

10个月男宝宝肠道消化非常不好,又不爱吃牛奶,爱吃稀饭和馒头,添加的青菜泥,大便里面就明显有

10个月男宝宝肠道消化非常不好,又不爱吃牛奶,爱吃稀饭和馒头,添加的青菜泥,大便里面就明显有没消化的青菜泥。有什么办法可以加强肠道消化功能吗?​

佳苒妈妈

大便里面有没消化的青菜泥问题不大,可以嘱咐宝宝吃菜时,嚼细一些。10个月宝宝,3次奶和2次饭食。中午和晚上以吃饭食为主。如蛋黄、肉末和鱼肉以及各种蔬菜和面条和稀粥等。

嘟嘟s541a797

你可以给孩子吃点消食的。我家孩子一直有吃

暴风雨s43u23

添加益生菌最好了,妈咪爱啊,宝乐安啊

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,改善肠道消化功能的。

子轩么么

你你高中的时候要加青菜么把菜剁的剁的碎一点

辣妈691730

可以减少菜泥的量,这么小应该吃奶粉