熙熙妈咪s625a221

宝宝2两个月20天,可能因为吐奶耳朵里进了奶水,现在从耳朵里面往外流水,耳朵内被大量粉状物体

宝宝2两个月20天,可能因为吐奶耳朵里进了奶水,现在从耳朵里面往外流水,耳朵内被大量粉状物体堵塞,怎么办,会不会影响宝宝耳朵健康?不会是中耳炎吧?​

大穗穗呀

这种情况应小心清理。把堵塞粉,清理出来。如果自己不敢做,到耳鼻喉科做。

君美美123

这样要用棉棒给孩子清理一下,不清理干净容易发炎的

辣妈738535

既然你都看到被粉状物堵塞了,赶紧带他去医院吧。

南南妈咪s771a935

这个最好去医院让医生看一下宝宝的耳朵,让医生处理。

子轩么么

你可以先把他耳朵掏干净,如耳朵里还躺水的话那就说明有炎症

肥腻腻

你可以用棉签给孩子清理一下耳朵你可以用那种发光的耳机看一下宝宝耳朵里还有没有异物

林宝贝s70u71

宝宝有吐奶现象要时刻留意,用棉签沾点盐水轻轻擦擦

辣妈691730

最好看下,喂完奶一定要垫口水巾观察下再动