函睿媽媽o

男宝身高73,体重9.25,目前一周零半个月,是不是发育比落后?还有,最近吃完饭,总听到像大

男宝身高73,体重9.25,目前一周零半个月,是不是发育比落后?还有,最近吃完饭,总听到像大人反胃犯酸上涌又吞咽的声音,是不是消化不好?饭量比以前少。​

博博s807a827

身高和体重中等偏低。如大便正常,不必担心。注意1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

旭吖

还好吧,就是身高矮那么一点点,可以补充点钙

辣妈738535

我儿子现在六个月。跟你儿子差不多。嗯。可能是长得有点儿小。

子轩么么

如果吃的不是很多还泛酸这种情况一下应该是消化不好

林宝贝s70u71

还可以吧,每个宝宝发育是不一样的,,有可能是消化不好,少吃多餐

辣妈691730

是不是奶量加的比较多,如果不是看看是不是胃的问题