家有两宝s76u36

女宝,32周早产,现在出生五个月了,一直在服AD和小儿碳酸钙,最近犹豫要不要给孩子吃DHA,

女宝,32周早产,现在出生五个月了,一直在服AD和小儿碳酸钙,最近犹豫要不要给孩子吃DHA,麻烦给个建议,还有如果要吃,吃到什么时候最好.很是期待的!​

旭吖

可以给宝宝吃点dha,能够促进身体智力发育的

辣妈738535

可以吃DHA一般都是三个月的量,你就买三个月的吃呗。

家有儿女

可以给宝宝吃点DHA,一般最少吃到宝宝三周岁。

南南妈咪s771a935

这个如果是母乳的话,母乳妈妈多吃点鱼也是一样的,宝宝如果喂奶粉的话,也不需要吃的,奶粉里含量够的。

萌迪s400a572

早产儿的话,前期是比较难养的,有条件吃吧。

家有两棉袄s73u45

可以吃鱼肝油啊,出院的时候医生不给的嘛?而且一个月检查医生也会叫给宝宝补鱼肝油。

萝卜s907a193

这个没有什么硬性的标准的,如果家里条件好。吃久点也负担的起,不是说生命最初的1000天要好好把握,你看着办吧

子轩么么

伊可新唯一可新AD这个要必须坚持吃,不盖的是格单场舞给他吃吃一点

林宝贝s70u71

如果体检达标,每天一粒维生素AD就行了,